Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Urban Creek Partners представляет планы по проекту смешанного использования Quarry Yards в US

«Urban Creek Partners» и бывший участник базы «Атланта Бравс» и майнинг «All-Star Mark» Тейшейра MLB обнародовали планы «Quarry Yards», проект смешанного использования площадью 70 акров, расположенный рядом с станцией Bankhead MARTA на Дональд Ли Холлоуэлл-Парквей в Атланте, штат Джорджия.

Район Grove Park будет преобразован в сообщество образа жизни, связанное с природой, фитнесом и инновациями.

Ожидается, что к концу 2018 года ожидается, что первая фаза на 27 акров, 400 миллионов долларов, будет расколота.

Первый этап Quarry Yards, который находится в 15 милях от Teixeira alma mater Georgia Tech, планируется включать в себя 575000 футов2 офиса класса A, 850 жилых единиц, 300-клавишный отель и 75000 футов2 магазинов и ресторанов, которые будут создавать открытый центр образа жизни для сообщества.

Urban Creek Partners также работает с Группой недвижимости Pollack Shores, чтобы сформировать совместное предприятие для многосемейного развития и обсуждает с розничным партнером концепцию продовольственного зала.

Quarry Yards разрабатывается HKS Architects и Populous и планируется стать воротами в парк Westside в Bellwood Quarry, крупнейшем парке города Атланты, который планируется открыть в 2019 году.

Quarry Yards будет иметь несколько вариантов фитнеса, включая Proctor Creek Greenway, проходящий через центр сайта, в дополнение к нескольким точкам доступа к трассе Westside Trail Atlanta BeltLine.

Конструкции зданий будут охватывать промышленные корни и включать кирпич, стекло, бетон, металл и железо в конструкции и контейнеры для использования при запуске бизнеса и концепции ресторана.

Оригинальные фундаменты из камня будут включены в конкретные районы, и некоторые существующие металлические крыши могут быть переназначены вокруг участка.

В 2008 году Тейшейра и Urban Creek Partners начали план оживления района, который будет зависеть от жителей и природных ресурсов сообщества.

Они сформировали Фонд Изумрудного Коридора, чтобы сосредоточиться на восстановлении Проктор-Крик и сборе средств, чтобы инициировать и завершить Проктор-Крик-Гринуэй, чтобы способствовать здоровой окружающей среде и поддерживать процветающие городские общины.

Хотя некоторые разделы открыты, Greenway будет завершена в апреле.

Другие партнеры проекта включают Brasfield & Gorrie (генеральный подрядчик /строительство), B + C Studio (ландшафтный архитектор), Кимли-Хорн (инженер проекта) и BREAN Heller CBRE и Peter McGuone в качестве ведущих брокерских проектов.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.