Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:15 – ПАН или "Еврострой": квартиры у Таврического сада скупают десятками 
  • 10:15 – Заключён государственный контракт на реставрацию Семинарского корпуса Александро-Невской лавры 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Выборг — новая точка туристического притяжения 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 

Зимние Олимпийские игры в Западной Европе

Британский западный глобальный призван помочь в проведении зимних Олимпийских игр 2018 года, проведенных в течение последних нескольких недель, и 100 готовых к сдаче в аренду резервуаров для хранения топлива, доставленных в Пхенчхан, Южная Корея.

Компания, которая производит топливные резервуары для хранения топлива, поставила 100 своих топливных баков TransCube, которые содержали в общей сложности 700000 литров топлива для запуска генераторов Aggreko во время мероприятия.

Компания специально изготовила цистерны для хранения дизельного топлива с системой погружного отопления, чтобы предотвратить замораживание дизеля. Он завершил проект менее чем за три месяца. Наряду со сложными температурами, Western Global занималась длительным временем доставки грузов между Европой и Южной Кореей - часто до 10 недель. Производитель преодолел проблему, отправив некоторые из танков через трансконтинентальные поезда, очень необычный метод, несмотря на то, что он был быстрее, чем обычные маршруты морских перевозок.

Jignesh Shah, инженер Western Global, сказал: «Наши инженеры оценили несколько вариантов нагрева, чтобы определить, что будет лучше всего работать, прежде чем принимать решение о погружном нагревателе.

«Поскольку топливо реагирует на изменения температуры, особенно дизельного топлива, создание резервуара, работающего в холодном климате Пхенчэн, было сложным. Мы уже разрабатываем наши танки для обработки различных видов топлива и глобальных правил, поэтому адаптация этих резервуаров для работы в условиях холодных температур была еще одним способом сделать их пригодными для многих условий по всему миру ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.