Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

BMO построит новый инновационный кампус в Торонто

Ведущий канадский банк, Банк Монреаля (BMO), объявил, что он будет строить новый городской городок площадью 350000 квадратных футов, который откроется в 2021 году в рамках текущей стратегии цифровых преобразований компаний.

Этот комплекс, который будет построен на месте бывшего головного офиса компании Sears Canada в Торонто, будет оснащен четырьмя этажами, каждый из которых имеет рабочие места с открытым планом, содержащие новейшие разрушительные и передовые технологии.

«Этот городской кампус занимает центральное место в преобразовании бизнеса, которое ведется в BMO, - сказал Даррил Уайт, главный исполнительный директор BMO Financial Group.« Мы едины в своем центре внимания клиента, и теперь мы ускоряемся, продвигаясь вперед воспользуйтесь всеми преимуществами: нашим богатством информации о клиентах, правильными инвестициями в технологии и дисциплиной, чтобы все было просто ».

BMO будет использовать этот объект для дальнейшего укрепления своего присутствия в Торонто, продлив срок аренды Штаб-квартира First Canada Place еще 15 лет, с целью привлечения высшего финансового и технологического таланта города.

Cadillac Fairview, владелец нынешнего торгового центра, будет работать в сотрудничестве с BMO для проектирования кампуса, а также инвестирования $ 200 млн в развитие

«Cadillac Fairview в восторге от возможности сотрудничать с BMO, чтобы представить и спроектировать это захватывающее переосмысление рабочего пространства», сказал Джон Салливан, президент и главный исполнительный директор Cadillac Fairview. «Благодаря центру CF Toronto Eaton в качестве дома, городской кампус BMO будет выделяться как яркая среда для стимулирования смелых идей, развития новых способов работы и, в конечном счете, привлечения лучших талантов».

После работы в кампусе будет размещено 3500 сотрудников, в дополнение к собственной сети общественного транспорта и целым рядом развлекательных и торговых объектов.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.