Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Стадион «Кировец» признан объектом культурного наследия 
  • 18:02 – Удивительная фотосессия от «КВС» 
  • 18:02 – Увидеть и купить 
  • 18:02 – В кругу друзей прибыло 
  • 18:02 – ГК «Лидер Групп» объявляет о скором увеличении цен 
  • 18:00 – Представлен проект нового жилого комплекса на Кузнецовской улице 
  • 18:00 – В Петербурге надбавка к цене квартиры за вид на воду может достигать 127% 
  • 17:58 – Цимбалинский путепровод закрывается на ремонт 

Как IoT может преобразовать строительную отрасль

Просмотров: 373

У конструкции есть проблема с производительностью. Многие проекты работают сверхурочно, над бюджетом, а индустрия работает медленнее, чем другие, при адаптации к изменениям. И это стоит миллиардам компаний.

Согласно проектам крупные проекты занимают до 20% дольше, чем запланировано, и до 80% по сравнению с бюджетом. исследование от McKinsey ,

Но как это можно изменить? Другие отрасли промышленности, такие как производство, превратились в Интернет Вещей (IoT) и другие новые технологии, чтобы помочь разблокировать рост производительности - и это также может стать ключом к строительству.

Многое сделано о том, как IoT может сделать наши дома, отрасли и даже целые города «умными». Вероятно, мы увидим появление интеллектуальных инструментов, таких как сверла, которые меняют свою скорость в ответ на данные, полученные датчиками на буровом долоте. Но это не продвижение, которое окажет наибольшее влияние на строительную отрасль. Что нарушит сектор, так это то, как IoT может помочь улучшить обслуживание и ремонт машин и строительных машин.

Ремонт и техническое обслуживание - это то, что сильно влияет на отрасль. Эндрю Уэндлинг, менеджер по развертыванию решений с поддержкой технологий для Caterpillar, Inc, примечания что надлежащее техническое обслуживание оборудования является одним из лучших способов, которыми компании могут извлечь максимальную выгоду из своих инвестиций, позволяя предприятиям контролировать затраты и интервалы обслуживания, продлевать срок службы оборудования, минимизировать время простоя и добавлять стоимость перепродажи. В то время как Роберто Богданов, Директор по операциям с ключевыми клиентами в Северной Америке на Volvo Construction Equipment, добавляет что время простоя оборудования иногда может привести к остановке всего производственного участка, стоимость которого составляет тысячи, а в некоторых случаях и миллионы долларов. Объясняя ключ к надлежащему обслуживанию, Bogdanoff комментарии , «Если вы ремонтируете штифт и втулку при начале износа, этот ремонт может стоить около 1000 долларов США и потребовать четыре часа на ремонт. Но если вы не почистите время вовремя, и втулка полностью изнашивается, повредив отверстие, стоимость ремонта составит около 5000 долларов, а в некоторых случаях - 16 часов. Вы делаете математику ».

На строительной площадке IoT позволяет компаниям решать эту проблему. IoT может помочь отслеживать активы как перемещение по сайту или даже на другой сайт, гарантируя, что они никогда не будут потеряны или украдены, что может быть проблемой на крупномасштабных строительных площадках, что приводит к задержкам и снижению производительности. В отношении контроля и ремонта оборудования датчики могут позволить машинам определять и сообщать требования по техническому обслуживанию, отправлять автоматические предупреждения для профилактического обслуживания, компилировать данные об использовании и обслуживании и повышать эффективность за счет дистанционного мониторинга расхода топлива. В сущности, это помогает предприятиям обеспечить, чтобы их транспортные средства и механизмы могли использоваться в течение максимально возможного времени, что, в свою очередь, повышает производительность на месте.

Но для этой технологии, чтобы действительно разрушить отрасль, ее нужно поддерживать надежной связностью. Если устройство IoT теряет связь и не может отправлять данные в режиме реального времени, оно теряет способность отслеживать активы или транспортные средства и, что более важно, дает представление о профилактическом обслуживании. Например, если компания использует EE для подключения, но у провайдера наблюдается крупномасштабное погашение, как это произошло в 2017 году , то устройство больше не может передавать данные. Это означает, что компания может быть не понятна в отношении текущего использования и производительности своего оборудования. Но за счет использования не управляемого мультисетевого роумингового модуля идентификации подписчика (SIM) - SIM-карта, которая может переключаться между компаниями-провайдерами, может обеспечить надежную связь.

В глобальном масштабе рост производительности труда в строительстве за последние два десятилетия усреднял только 1% в год по сравнению с ростом на 28% для мировой экономики и 36% в случае производства, согласно исследования из Глобального института McKinsey. Однако, если строительный сектор может соответствовать росту производительности в целом по экономике, это увеличит стоимость сектора примерно на 16 трлн долл., Добавив около 2% к глобальной экономике в год, утверждают исследователи. В ближайшем будущем IoT станет ключевым компонентом в разблокировании этой производительности, что позволит строительным компаниям иметь доступ к данным в режиме реального времени, которые могут улучшить производительность машины, провести профилактическое обслуживание, сократить время простоя и затраты на ремонт. Принимая этот подход, лидеры бизнеса могут обеспечить, чтобы их операции были продуктивными и надежными в будущем.

Мохсен Мохсениния, вице-президент по развитию рынка, Европа, Aeris

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое