Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:15 – Промзону на улице Ивана Фомина застроят жилым комплексом 
  • 18:15 – В Русановке завершили строить очередной жилой дом от ЦДС 
  • 18:15 – На проектной Пейзажной улице сдали четыре жилых дома 
  • 18:15 – На месте засыпанной части Шуваловского карьера построили жилой дом 
  • 18:15 – На окраине Ленсоветовского достроили жилой дом 
  • 16:45 – Капремонт в Ленобласти — круглый год 
  • 16:45 – Для сдерживания цен на жилье Правительство рассмотрит возможность увеличения предложения на рынке новостроек 
  • 16:45 – «Вылетные» дороги между соседями будут обновлены на федеральные средства 

L & T выиграл контракт стоимостью 384 млн долларов на статую Шиваджи в Индии

Основанный в Индии инженерный майор Larsen & Toubro (L & T) выиграл контракт INR25bn ($ 38425 млн.) От правительства Махараштры, Индия, на строительство статуи короля Маратхи во главе с королем Сиваджи в Аравийском море.

Правительство штата дало письмо о принятии в городскую инженерную майню, которая построит мемориал по инженерной, закупочной и строительной модели.

Правительство получило три заявки от Reliance Infrastructure, Afcons Infrastructure и L & T во втором раунде торгов.

В первом раунде торгов по проекту два года назад L & T котировал INR3826bn ($ 58805m), INR1326bn ($ 203.8m) больше, чем расходы, оцененные правительством. Поэтому правительство отклонило предложение.

Общая стоимость проекта по проекту составила 36 млрд. Рупий (55332 млн. Долл. США), а на втором этапе - 11 млрд. Руб. (16907 млн. Долл. США). Вся стоимость проекта будет финансироваться за счет государственных средств.

В то время как RInfra потерял заявку на раунд технического конкурса, Afcons процитировал стоимость проекта в размере 4779 млрд. Рупий (73453 млн. Долларов США).

Проект будет построен на 68 гектарах рекультивированной земли в середине Аравийского моря с холма Малабар на юге Мумбаи.

Правительство штата запросило одобрение Управления по управлению прибрежной зоной Махараштры, чтобы увеличить высоту от 192 до 210 м, чтобы сделать статую самым высоким памятником мира.

Правительство потребовало одобрения от 10 различных государственных и центральных ведомств.

Правительство хотело, чтобы статуя была выше, чем статуя Будды весеннего храма 208 м в Китае, построенная на холме, который был завершен в 2008 году.

В мемориале Шиваджи будут представлены храм, музей, больница, вход, смоделированный в Форте Райгад, и театр, демонстрирующий основные моменты жизни короля маратхи-воина. Форт Райгад был штаб-квартирой покойного императора.

Судебное разбирательство в отношении общественных интересов (PIL) было подано в Верховном суде Бомбея в январе 2018 года против проекта, направленного на отказ от плана.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.