Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

ACCIONA, BeSIX JV заключила контракт на опреснительный завод в Дубае на сумму 237 млн долларов США

Совместное предприятие, в состав которого входят ACCIONA Agua и Belhasa Six Construct (BeSIX), выиграло контракт AED871m (23713 млн. Долл. США) на строительство 40 млн. Опреснительных установок для оборотного осмоса (SWRO) в Джебель Али, Дубай.

Контракт был присужден Дубайским управлением электроснабжения и водоснабжения (DEWA).

Завод SWRO, разрабатываемый в качестве завода по опреснению морской воды с коричневым полем и связанных с ним объектов, будет использовать Морской водный обратный осмос (SWRO), двухпроходную технологию RO, включая установки для предварительной обработки.

Ожидается, что завод будет введен в эксплуатацию к май 2020 года для соответствия критерию резервной маржи, установленному для максимального спроса на воду на 2020 год и последующий период.

Управляющий директор и главный исполнительный директор DEWA Саид Мохаммед Аль Тайер сказал: «В соответствии с видением вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая Шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, DEWA реализует свой стратегический план, который является жизненно важной частью Дубайского плана 2021.

«Он также нацелен на создание лидирующих позиций Дубая в регионе, как пример эффективной и эффективной инфраструктуры для сетей электроснабжения и водоснабжения, для удовлетворения текущих и будущих потребностей во всех аспектах развития в Эмирате».

Аль Тайер сказал, что проект соответствует планам развязки DEWA для опреснения воды и производства электроэнергии и опреснения воды с использованием солнечной энергии.

Он утверждал, что крупные проекты, начатые DEWA, помогли снизить себестоимость электроэнергии за счет солнечной энергии на глобальном уровне.

Власти продолжат отделять производство электроэнергии от опреснения воды, чтобы получить 100% опресненную воду, используя смесь чистой энергии и отходящего тепла к 2030 году, что позволит Дубае превысить глобальные цели использования чистой энергии для опреснения воды, сказал он.

Аль-Тайер добавил: «Обратный осмос поможет увеличить нашу производственную мощность до 305 миллионов галлонов опресненной воды в день к 2030 году. В конце концов, обратный осмос вырастет на 41% по сравнению с его текущей долей в 5%, поэтому мы сможем производить 750 миллион галлонов опресненной воды в день к 2030 году, по сравнению с нашей нынешней мощностью 470 миллионов галлонов в день.

«Кроме того, повышение операционной эффективности процесса развязки позволит сэкономить около 13 млрд. AED (354 млрд. Долл. США) и сократить к 2030 году 43 тонны выбросов углерода».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.