Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Университет Западной Каролины ломает почву на строительстве зданий стоимостью 110 млн долларов США

Университет Западной Каролины (WCU), США, сломал основу научного здания Tom Apodaca университета.

Объект стоимостью 110 млн. Долл. США финансируется за счет государственного референдума по референдуму NC-2016 в масштабе штата в размере 2 млрд. Долл. США и заменит здание естественных наук WCU 1970-х годов.

Строительство на 182989ft2 шестиэтажное здание начнется позднее в 2018 году, и ожидается, что он будет занят к июню 2021 года.

Здание будет включать пять этажей лабораторных, классных, монтажных и офисных помещений, а шестой этаж будет служить «механическим пентхаусом».

В нем также будет лекционный зал на 150 человек, научная область общего пользования на первом этаже и площадка для крыши для астрономических наблюдений.

В декабре 2016 года попечительский совет WCU решил назвать здание в честь бывшего сенатора Северной Каролины Томаса Аподаки в знак признания его службы и поддержки региона Западной Северной Каролины и университета.

Апокака был членом правления WCU с 1997 года, пока он не был избран в Сенат Северной Каролины в 2002 году.

Аподака сказал: «Я чрезвычайно почитаю и глубоко тронут. Этот центр научного обучения на самом деле является признанием важности Университета Западной Каролины ».

Попечители WCU, нынешний председатель Патриция Каеммерлинг, сказали: «Это здание предложит студентам Университета Западной Каролины высококачественные классы и лаборатории, необходимые для обучения 21-го века.

«Это здание также станет центром регионального экономического развития в Западной Северной Каролине, используя опыт факультета Западной Каролины».

Канцлер WCU Элисон Моррисон-Шетлар сказала, что генезис нового здания для программ в области науки, техники, техники и математики (STEM) начался шесть лет назад, когда канцлер Дэвид Белчер запустил генеральный план по выравниванию физического завода кампуса с приоритетами стратегический план под названием «Концепция 2020 года: фокусирование на нашем будущем».

Декан факультета искусств и наук WCU Ричард Старнс сказал, что, когда было построено современное здание естественных наук, в WCU было обучено 6000 студентов, 60% из которых были образовательными специальностями, в которых работают только 15 медсестер и нет инженерных программ.

Штарнс сказал, что сегодня в WCU работает более 600 студентов, специализирующихся на сестринском обслуживании, и почти равное количество специалистов по технологиям и инженерным программам - все они занимаются химией, биологией и другими научными классами в здании, не подходящем для обучения 21-го века.

Он сказал: «Это здание станет самым современным средством для нашего университета, чтобы лучше выполнить это святое призвание меняющихся жизней. Для людей наших гор и нашего государства нет ничего более важного ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.