Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:45 – Авансирование госконтрактов вырастет на 20 процентов 
  • 11:45 – Неиспользованные взносы в уставный капитал РЖД теперь можно тратить 
  • 11:45 – Ленинградская область готовится к большим стройкам 
  • 11:45 – Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент» 
  • 11:45 – В Водоканале почтили память павших в годы блокады Ленинграда 
  • 11:45 – Ленобласть направила в Минстрой предложения об изменении закона «О госзакупках» 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – Во дворах старой части Русановки построили детский сад 

Catalyst, Galliard Homes для создания СП для разработки стадиона Уимблдона

Catalyst и Galliard Homes подписали соглашение о совместном предприятии 50:50 для разработки 604 новых домов и 18000 футов2 коммерческих площадей в рамках перестройки бывшей собачьей дорожки Уимблдона в Великобритании.

Компании обеспечили одобрение планирования для разработки в декабре 2017 года.

Эта разработка будет включать частные жилые и совместные квартиры, а также новый стадион на 11000 мест для АФК Уимблдон на Плун-лейн.

Galliard Homes и дочерняя компания Catalyst будут создавать совместное предприятие и управлять строительством жилых домов и общественных зон.

Исполнительный председатель Galliard Homes Стивен Конвей сказал: «Мы рады, наконец, иметь возможность продвигаться вперед с этим захватывающим развитием.

«В этой схеме так много компонентов, которые принесут пользу местному району, и мы очень рады, что у нас есть Catalyst, у которого действительно есть все необходимое для того, чтобы все произошло, чтобы доставить новаторское количество доступных единиц в новом жилом доме схемы ".

Совместное предприятие также предоставит 177 доступных домов, что составляет более 30% от всего объема разработки, превысив первоначальную 10% уставную сумму, установленную Советом Мертона.

Обе компании будут работать с местными властями для управления доставкой доступной части жилья для разработки.

Разработанный Шепардом Робсоном и Уилсоном Оуэнсом Оуэнсом, эта схема будет также включать в себя доставку нового фитнес-центра, торговых площадей и общественных площадок.

Наземные работы начнутся в марте 2018 года, и ожидается, что строительство начнется осенью 2018 года.
Завершение строительства жилых домов ожидается к началу 2021 года.

Основной запуск продаж жилых помещений запланирован на 2018 год. В настоящее время эта схема проходит в режиме мягкого запуска, с комплектом маркетинга на месте.

Исполнительный директор Catalyst по недвижимости и росту Том Титингтон сказал: «Я очень рад работать с образцовым разработчиком, таким как Galliard, по отличной схеме, которая создаст подлинное предназначение.

«Участие Catalyst означало, что проект теперь в три раза превосходит первоначальное положение доступных домов, предоставляя более качественные дома для покупателей в первый раз как через прямые продажи, так и дома с общей долей собственности».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.