Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Siemens планирует построить железнодорожный завод стоимостью 200 млн евро в Goole, Великобритания

Siemens подписала соглашение об аренде земли в Goole, East Riding of Yorkshire, Великобритания, где планирует создать современный завод по производству и вводу в эксплуатацию поездов.

В этом проекте компания намерена инвестировать до 200 млн долларов (27598 млн долларов).

Siemens планирует начать поэтапную разработку 67-акрового участка позднее в 2018 году, при условии соблюдения условий инвестиций и обеспечения основных будущих заказов.

Ожидается, что на новом заводе будет задействовано до 700 человек квалифицированных инженерных и производственных ролей, в дополнение к 250 человек на этапе строительства.

Почти 1700 непрямых рабочих мест, вероятно, будут созданы по всей цепочке поставок в Великобритании.

Планы завода, который будет расположен на участке 271000 м2 Goole 36 примыкающем к перекрестку 36 автомагистрали M62 выделяют обширную площадь, занимающую 75000 м2 включая производство и ввод в эксплуатацию зданий, складов, офисов и стойких подъездных путей.

Планы также включают разработку тестового трека длиной до 12 км.

Генеральный директор Siemens UK Юрген Майер сказал: «Мы уже некоторое время говорили, что будущий успех Siemens в железнодорожной отрасли позволит нам открывать здесь завод по производству железнодорожных транспортных средств, и это объявление дает дополнительную информацию этим словам.

«Рассмотрев несколько мест в Великобритании, я рад подтвердить, что мы идентифицировали сайт в Goole для нашей новой железнодорожной фабрики в Великобритании, которая не только имеет потенциальный масштаб, который нам нужен для объекта такого размера, но также и доступ к , квалифицированным людям, которых нам нужно будет строить и эксплуатировать завод ».

Секретарь по транспорту Крис Грейлинг сказал: «Это интересное предложение Siemens подчеркивает преимущества инвестиций в размере 13 млрд. Фунтов стерлингов для совершенствования и модернизации Северного транспорта, предоставляя крупным фирмам быстрые и надежные соединения, необходимые для найма квалифицированной рабочей силы и внедрения передовых инноваций.

«От доставки новых и отремонтированных поездов по проекту Great North Rail мы планируем модернизировать Transpennine Route до наших инвестиций на дорогах Йоркшира, мы продвигаем создание рабочих мест, экономический рост и раскрываем потенциал Северной Powerhouse».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.