Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – Лесной массив в центре Репина хотят застроить пансионатом 
  • 15:45 – Жители Ленинградской области начали выбирать территории для благоустройства 
  • 15:45 – Жители микрорайона Чертаново Северное смогут выкупить у города 24 машино-места 
  • 15:45 – Кингисеппский бассейн ждёт воду 
  • 15:45 – Группа компаний «Еврострой» приобрела элитный объект у Таврического сада 
  • 15:45 – ГЖИ Санкт-Петербурга проинспектировала чердачные и подвальные помещения в Московском районе 
  • 15:45 – Школа в Большой Пустомерже проходит проверку Госстройнадзора 
  • 15:45 – Новая школа появится в Рузском городском округе в 2021 году 

Модон назначает подрядчика для передвижных мечетей в Эр-Рияде

Пять временных мечетей будут построены в северной части города Эр-Рияд

Modon Properties, ведущий разработчик Abu Dhabi, показал, что начались работы по строительству пяти временных мечетей в северной части города Эр-Рияд. Для развития мечетей в секторах 7121423 и 25. была назначена подрядная компания.

Разработчик добавил, что мечети будут построены на основе международных стандартов и будут перемещаться на другие участки, как только будут созданы постоянные мечети.

Абдулла Аль Сахи (Abdulla Al Sahi), генеральный директор Modon Properties, отметил в заявлении, что с приближающимся месяцем Рамадана Modon Properties уделяет приоритетное внимание разработке временных мечетей на основе запросов, полученных от жителей этого района. Пять временных мечетей, первый в городе, будут равномерно распределены по всему развитию и будут иметь возможность приветствовать более 1600 верующих. Три из мечетей будут иметь площадь поверхности 250 кв.м., а остальные две будут покрывать 450 кв. В разных мечетях будет проживать от 200 до 475 человек.

Аль-Сахи разъяснил, что планы этих мечетей были разработаны на основе тщательного исследования, проведенного Modon Properties и Департамента градостроительства и муниципалитетов в северной части города Эр-Рияд (ранее известный как Аль-Шамха). Мечеть будет построена на основе международных стандартов и будет перемещаться на другие участки, как только будут построены постоянные мечети.

«Мы обещаем в ближайшие годы предоставить современную инфраструктуру жителям города Эр-Рияд», - добавил он. «Мы стремимся превратить Эр-Рияд в процветающее сообщество, где люди могут наслаждаться качеством наряду с комфортным и стабильным образом жизни со всеми удобствами, в которых они нуждаются, включая места отправления культа. Мы очень рады, что[Генеральная власть по делам ислама и пожертвования]и Департамент градостроительства и муниципалитетов договорились помочь нам открыть пять мечетей за такое короткое время ».

По словам Модона, Эр-Рияд занимает почти 8000 га земли, что эквивалентно 85% площади суши острова Абу-Даби. После завершения он увеличит количество жилых участков в Абу-Даби на 45% и станет крупнейшим жилым сообществом в Эмирате, где проживает 200000 эмиратов. Он будет иметь около 26500 жилых участков и 156 коммерческих участков и включает в себя 62 учебных заведения, 21 медицинский центр, 300 рекреационных объектов и парков, а также 121 мечеть.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.