Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – На окраине Ленсоветовского ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 18:30 – Масштабная парковка появится в районе Преображенское 
  • 18:30 – ГЖИ выявила нарушения в 20% из 300 проверенных адресов 
  • 18:30 – Москва продаст нежилое помещение в Замоскворечье 
  • 18:30 – В районе Северное Медведково демонтированы девять незаконных складских помещений 
  • 17:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило неустранение ООО «Дорремстрой» нарушений в области энергобезопасности 
  • 15:00 – В Пушкинском районе Петербурга ликвидирована свалка 

Аггреко «стабилизировался» после результатов 2017 года

Британский временный провайдер электроэнергии Aggreko видел увеличение выручки на 2017 год, несмотря на жесткие операции в Аргентине.

Выручка группы выросла на 4% за год, до 173 млрд. Евро (194 млрд. Евро) и 9%, исключая Аргентину. Операционная прибыль для Aggreko снизилась на 8%, до 229 миллионов евро (257 миллионов евро).

Доходы от аренды для Aggreko составили 45% от общей суммы в группе, говорится в сообщении компании, так как она составила 720 млн. Евро (808 млн. Евро) для сектора. Это увеличилось на 15% по сравнению с 2016 годом. Операционная прибыль от аренды составила 81 млн. Евро (9091 млн. Евро), что на 57% больше, чем в предыдущем году.

Крис Уэстон (Chris Weston), генеральный директор Aggreko, сказал: «Я рад, что мы наблюдаем рост выручки с высокими показателями эффективности как в решениях Rental Solutions, так и в Power Solutions Industrial. Как и ожидалось, проблемы в Power Solutions Utility сдерживали группу в целом.

«За последние три года мы стабилизировали бизнес, улучшили предложение наших услуг и поставили себя на путь процветания на быстро меняющихся энергетических рынках. Мы поставили более 100 миллионов евро (112 миллионов евро) на экономию средств, инвестировали в новые системы и процессы и разработали новую технологию, что позволяет нам предоставлять высококачественные решения для клиентов ».

Уэстон добавил, что он ожидал, что прибыль группы 2018 до налогообложения будет соответствовать прошлому году на постоянной основе.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.