Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:45 – Авансирование госконтрактов вырастет на 20 процентов 
  • 11:45 – Неиспользованные взносы в уставный капитал РЖД теперь можно тратить 
  • 11:45 – Ленинградская область готовится к большим стройкам 
  • 11:45 – Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент» 
  • 11:45 – В Водоканале почтили память павших в годы блокады Ленинграда 
  • 11:45 – Ленобласть направила в Минстрой предложения об изменении закона «О госзакупках» 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – Во дворах старой части Русановки построили детский сад 

PORR построит туннель в аэропорту Мюнхена

Туннель будет служить транспортной линией

Flughafen Munchen GmbH поручил PORR продлить существующий железнодорожный туннель, который будет расширяться примерно на 18 км к востоку. Объем тендера составляет около 110 млн евро.

«Наша дочерняя компания в Германии, Stump Spezialtiefbau, будет играть ключевую роль в выполнении проекта. PORR произвела впечатление на нежной фазе с помощью своих индивидуальных решений, тем самым достигая значительной экономии по сравнению с оригинальными строительными работами », - сказал Карл-Хайнц Штраус, генеральный директор PORR AG.

Туннель будет в первую очередь управляться с использованием метода вырезания и обложки. Особенностью этого проекта является исключительно ограниченная временная шкала, относящаяся к восточному району аэродрома спутникового терминала, где будет построено около 250 м туннеля.

Как только начнутся работы на аэродроме, будет только 9-месячный период строительства здания туннеля и полностью восстановительных операций на аэродроме.

Железнодорожный доступ в аэропорту Мюнхена в настоящее время состоит из двух железнодорожных линий, направляющихся на запад. Эрдингер-Рингшлюсс - это железная дорога длиной в 302 км, двухколейная железнодорожная линия, часть которой будет построена; он настроен на подключение Фрайзинга и Эрдинга через аэропорт Мюнхена. Расширение туннеля под аэропортом станет важным транспортным сообщением на севере Мюнхена.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.