Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:00 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад промопродукции 
  • 19:30 – Концепцию нового кампуса БФУ стоимостью 8 млрд руб. представили министру науки России 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 

Контракты L & T Construction bag на сумму $ 337 млн.

Индийский строительный гигант Larsen & Toubro (L & T) объявил, что его строительное подразделение выиграло заказы на внутреннем рынке на сумму 2357 млрд. Рупий ($ 33736 млн.).

Подразделение L & T, занимающееся инфраструктурой по очистке воды и стоков, получило контракт на сумму 1281 млрд. Рупий (18335 млн. Долл. США) от Управления развития столичного региона Андхра-Прадеш (AP CRDA).

Согласно условиям контракта на проектирование и строительство, фирма будет отвечать за исследование, проектирование и строительство дорог, мостов, ливневых стоков, водопропускных труб, систем водоснабжения, канализации, STP, инженерных сетей для электроснабжения и ИКТ

Кроме того, L & T будет повторно использовать ватерлинии и осуществлять посадки проспектов, совместимых с магистральной инфраструктурой в схемах для схем объединения земель в деревнях Куругалла, Нидамарру, в зоне 12А в столице Амравати, Андхра-Прадеш. Это продолжение заказов, полученных ранее в столице Амравати, Андхра-Прадеш.

Отдельно бизнес по переработке воды и сточных вод L & T получил от Мадхья-Прадеш Джал Нигам Марьядит (MPJNM) контракт на сумму 1076 млрд. Рупий (15401 млн. Долл. США).

В сферу действия контракта входит реализация схем водоснабжения сельских населенных пунктов в районах Джабалпур, Нарсингхпур, Сеони и Дамох в штате Мадхья-Прадеш.

Помимо проектирования, инжиниринга, поставки и монтажа трубопроводов для транспортировки и распределения чистой и чистой воды, строительства водозаборных скважин подрядчик будет отвечать за проектирование и строительство очистных сооружений, насосных станций и других водоудерживающих сооружений с соответствующими электромеханическими и контрольно-измерительными приборами. Работы, в том числе подключение к дому.

Кроме того, проект включает в себя автоматизацию, включая измерение количества и качества воды на входе и выходе на каждом уровне посредством SCADA и других инструментальных работ, которые помогут в поддержании нежелательных для воды (UFW) на желаемых уровнях.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------

Изображение: L & T Construction получила контракт на сумму 337 миллионов долларов. Фото: предоставлено LARSEN & TOUBRO LIMITED.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.