Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 
  • 01:30 – Рост цен лишил инвесторов простого заработка на рынке жилья 
  • 21:30 – Серьезное обрушение у крепости Корела 
  • 21:30 – В Зеленогорске освящен храм в честь святого великомученика Георгия Победоносца 
  • 21:30 – В России начали строить комплекс по выпуску химиката для древесных плит 
  • 21:30 – Красноармейская улица в Ломоносове уходит на ремонт 

Sun Group завершает международный аэропорт, единственный в Круизе порт во Вьетнаме

Международный аэропорт Ван Дон, первый международный аэропорт во Вьетнаме, был открыт в провинции Куанг Нинь, где находится бухта Халонг, входящая в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в 220 км от столицы Ханоя.

Это первый международный аэропорт во Вьетнаме, разработанный Sun Group, частной компанией, занимающейся развитием объектов и проектов, связанных с туризмом, отдыхом и развлечениями.

Аэропорт стоимостью 7463 млрд. Долларов США (310 млн. Долларов США) был построен при содействии консалтинговой и инженерной фирмы NACO (Netherlands Airport Consultants).

Менеджер проекта NACO и архитектор Роми Бернтсен сказал: «Это самый современный аэропорт во Вьетнаме. Это окажет положительное влияние на опыт пассажиров здесь, в аэропорту ».

Помимо оснащения новейшими технологиями аэропорта в главном терминале и современной взлетно-посадочной полосы, аэропорт имеет дизайн, вдохновленный заливом Халонг, который находится в 50 км.

Ожидается, что аэропорт станет новым воротом для внутренних и международных путешественников, прибывающих в объект всемирного наследия ЮНЕСКО в бухте Халонг. Он будет принимать 25 миллиона пассажиров ежегодно в течение следующих двух лет и пять миллионов в год к 2030 году.

Sun Group также представила еще два крупных инфраструктурных проекта в Куанг Нине - новое шоссе Халонг-Ван Дон и международный круизный порт Халонг.

Ожидается, что 60-километровое шоссе с четырьмя полосами движения сократит время в пути от аэропорта Ван Дон до города Халонг до 50 минут.

Международный круизный порт Halong стоимостью 1032 млрд долларов (43 млн долларов США) - первый круизный порт, предназначенный для приема международных круизных судов.

Расположенный в приходе Бай Чай в городе Халонг, порт может одновременно принимать два круизных судна (до 225000 грт каждый) и в общей сложности 8460 пассажиров, включая экипаж.

Архитекторы Билл Бенсли спроектировал портовый терминал, который, как ожидается, станет новой достопримечательностью города и провинции Куанг Нинь.

Ожидается, что открытие трех инфраструктурных проектов сыграет ключевую роль в использовании всего туристического потенциала провинции и создаст новые возможности для международного торгово-экономического сотрудничества.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Международный аэропорт Ван Дон. Фото: предоставлено Sun Group /PR Newswire.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.