Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Джентрификация: для богатых или для всех 
  • 19:30 – На аллее Мужества в Волхове открыт памятник генералу Федюнинскому 
  • 19:30 – Николай Бондаренко поручил обустроить в Петербурге сады непрерывного цветения 
  • 19:30 – Стартовало общественное обсуждение поправок в ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» 
  • 19:30 – Стоимость строительства нового музейного комплекса Третьяковской галереи может вырасти на 8 млрд руб. 
  • 17:45 – Неделя безопасности с 10 по 16 мая 2021 года 
  • 16:45 – Утверждена программа перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2021-2025 годы 
  • 16:45 – Более 1,7 тыс. МКД капитально отремонтируют в бывших военных городках Подмосковья 

Pioneer Cement использует бытовые отходы для производства электроэнергии

Завод ориентирован на полномасштабное производство к началу 2020 года 3р3р335.

Pioneer Cement Industries подписала соглашение с Emirates RDF, которое позволит использовать топливо, полученное из бытовых отходов, на его производственном предприятии.

Pioneer Cement является одним из крупнейших и современных производителей цемента в ОАЭ и дочерней компанией крупнейшего оманского производителя цемента Raysut Cement. Компания, базирующаяся в Рас-Аль-Хайме, утверждает, что сделка означает, что она будет «одной из первых цементных заводов в регионе, которая будет использовать отработанное топливо, способствуя видению устойчивого развития и окружающей среды Министерства по изменению климата и окружающей среде ОАЭ.

Emirates RDF управляет заводом в Умм Аль Кувейне и является совместным предприятием стоимостью 40 миллионов долларов, созданным в рамках программы государственно-частного партнерства (ГЧП), финансируемой совместно Министерством по делам президента с Министерством по изменению климата и окружающей среде. Его акционерами являются подрядчик из ОАЭ, BESIX, Ajman Tech Group и финский завод Griffin Refineries.

Emirates RDF будет перерабатывать бытовые отходы из Аджмана и Умм Аль Кувейна в Северных Эмиратах для производства альтернативной энергии, которая может быть использована при производстве цемента, что в конечном итоге поможет отказаться от использования газа или угля.

«Поддержка правительством ОАЭ RDF Эмирейтс для производства топлива из обычных бытовых отходов является важной вехой на пути страны к тому, чтобы стать мировым лидером в устойчивом управлении отходами. Pioneer Cement уделяет большое внимание защите окружающей среды, и соглашение, которое откроет нам путь к использованию RDF (Refuse Derived Fuel), является новаторским шагом в обеспечении инноваций в производстве цемента », - сказала Эшли Брайан, генеральный менеджер Pioneer Cement Industries.

«Подписавшись на использование RDF на своих производственных предприятиях, Pioneer Cement берет на себя ведущую роль, и мы уверены, что еще много цементных заводов последуют этому примеру и вступят в зеленую дорогу к экологической устойчивости. Помимо коммерческой сделки, соглашение между Pioneer и Emirates RDF является выигрышной комбинацией для жителей ОАЭ в защите окружающей среды, в которой они живут », - прокомментировал Кристиан Абл, директор Emirates RDF, добавив, что использование RDF будет активно способствовать сокращение выбросов парниковых газов на цементных заводах.

«Это фантастическая инициатива, которая показывает, что мы привержены защите окружающей среды и делаем все возможное для чистого и более зеленого будущего. Мы в Raysut очень гордимся этим проектом », - сказал Джои Гоз, генеральный директор Raysut Cement Company.

Пробное производство зеленого топлива на Emirates RDF должно начаться летом 2019 года, когда завод планирует начать полноценное производство в начале 2020 года, добавил Pioneer Cement в своем заявлении.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.