Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Джентрификация: для богатых или для всех 
  • 19:30 – На аллее Мужества в Волхове открыт памятник генералу Федюнинскому 
  • 19:30 – Николай Бондаренко поручил обустроить в Петербурге сады непрерывного цветения 
  • 19:30 – Стартовало общественное обсуждение поправок в ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» 
  • 19:30 – Стоимость строительства нового музейного комплекса Третьяковской галереи может вырасти на 8 млрд руб. 
  • 17:45 – Неделя безопасности с 10 по 16 мая 2021 года 
  • 16:45 – Утверждена программа перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2021-2025 годы 
  • 16:45 – Более 1,7 тыс. МКД капитально отремонтируют в бывших военных городках Подмосковья 

NSCC объявляет о начале работ по контракту на Гранд-канал Dilmunia, Марина в Бахрейне

Компания NSCC International, расположенная в Абу-Даби, выиграла контракт на проведение ранних работ от компании Ithmaar Development Company (IDC), менеджера по разработке проекта Dilmunia стоимостью 16 миллиарда долларов США в Бахрейне, для Большого канала и пристани для яхт в Бахрейне, ОАЭ.

Гранд-канал будет проходить через весь отрезок Дилмунии полукруглым маршрутом, превращая его в крупнейший рукотворный водоем Бахрейна и одну из самых длинных непрерывных прогулок Бахрейна.

Проекты NSCC в GCC включают работы в Абу-Даби, Дубае и Бахрейне, где он участвовал в двух башенных проектах в Бахрейнском заливе.

Работы в Дилмунии состоят из работ по улучшению почвы, выравниванию почвы и примыканию свай, которые являются подготовительными к строительству Большого канала.

Контракт на сумму 45 млн. Долл. США для пакета ранних работ был заключен в середине декабря 2018 года и планируется завершить в середине марта 2019 года.

Гранд-канал Dilmunia и Марина является основным элементом развития. На Гранд-канале будут проходить общественные променады, гейзеры, фонтаны, водные стены, каскады, дощатые настилы и смотровые площадки.

Он будет иметь длину 17 км и ширину от 15 до 35 метров, и в него будет закачиваться морская вода около середины канала, а вода течет под действием силы тяжести в двух противоположных направлениях всего канала.

Dilmunia завершила второй этап инфраструктурных работ в декабре 2017 года, а третий и последний этап инфраструктурных работ был начат в начале 2018 года.

Dilmunia предложит ряд жилых и коммерческих удобств, включая завершенные разработки, в том числе The Treasure от компании Bin Faqeeh Development, The Essence of Dilmunia от Ahmed Al Qaed Group и Seavilla от IDC.

В стадии строительства находятся CanalView от Naseej, The Hanging Gardens от Ahmed Al Qaed Group, проект Al Tijaria Resort (Коммерческая компания по развитию недвижимости) и торговый центр Dilmunia.

Проект Dilmunia - это многофункциональное сооружение, построенное на искусственном острове у побережья Мухаррак с якорем для здоровья и хорошего самочувствия, в том числе жилые дома, гостиничный и развлекательный районы, расположенные вокруг оздоровительного и оздоровительного кластера.

Разработка искусственного острова площадью 125 гектаров управляется IDC, дочерней компанией находящегося в Бахрейне банка Ithmaar Bank.

______________________________________________________________________________________

Изображение: официальные лица IDC и NSCC International при подписании контракта. Фото: предоставлено NSCC International Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.