Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Banyan Tree Residences сообщает об увеличении интереса к иностранцам

Комплекс апартаментов планируется открыть в 3 квартале 2019 года и будет насчитывать 235 домов 3р3р329.

Sweid & Sweid, разработчики первого жилого проекта от бренда Banyan Tree на Ближнем Востоке, сообщили о значительном увеличении продаж из-за рубежа в своем новом проекте.

Компания заявила, что, хотя значительная доля продаж приходится на GCC, почти 35%, растет число потенциальных инвесторов из Юго-Восточной Азии, впервые посещающих недвижимость Дубая.

Иностранные инвестиции из Великобритании также находятся на первом месте и составляют 35%. Эта тенденция отражается в последних ежегодных данных о прямых иностранных инвестициях Дубая (ПИИ), которые показывают, что Великобритания входит в пятерку крупнейших стран, инвестирующих в эмират.

Резиденции Banyan Tree планируется открыть в 3 квартале 2019 года, и, как ожидается, они станут уникальной резиденцией, основанной на образе жизни, и первым жилым комплексом от совместного предприятия Sweid & Sweid и Banyan Tree на Ближнем Востоке. Жилой комплекс будет состоять из 235 домов и будет представлять собой «городской оазис с 10000 растений и деревьев», в котором будет спа, а также сады и бассейны. Расположенная на улице Аль-Талал, компания сообщила, что она будет расположена там, где Эмирейтс Хиллс пересекается с DMCC, полем для гольфа Montgomerie и полем для гольфа Emirates.

Дубай остается горячей точкой для состоятельных людей, привлекающих богатых людей из разных стран, которые стремятся сделать ОАЭ своим вторым домом. По данным New World Wealth, Дубай занимает 5-е место по количеству точек второго дома для HNWI после Нью-Йорка, Лондона, Гонконга и Сингапура.

ОАЭ остается одним из крупнейших получателей HNWI, и за последние 20 лет в страну въехало более 38000 миллионеров, говорится в пресс-релизе.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.