Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Подведены итоги аукциона на строительство подземного перехода к "Лахта Центру" 
  • 21:45 – Стартовал прием заявок на ежегодный Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 

Арабтек заключает договор на элитные дома в сообществе Акойя DAMAC

Arabtec Construction, 100-процентная дочерняя компания Arabtec Holding, выиграла контракт на сумму 269 млн дирхамов ($ 73 млн) от DAMAC Properties на роскошные виллы в дубайском районе Акойя.

Согласно контракту, Arabtec Construction будет строить виллы в кластере Aquilegia, который состоит из застроенной площадью более 86000 м?. Работы начнутся немедленно со сроком строительства 22 месяца.

Сообщество Akoya составляет 55 миллионов футов? мастер-разработка, которая будет включать 18-луночное поле для гольфа в стиле чемпионата и ландшафтный дизайн.

Сообщество также будет включать магазины, магазины розничной торговли, развлечений и гостеприимства, распространяющиеся на жилые предложения вилл, квартир и обслуживаемых объектов.

Генеральный директор группы Хэмиш Тирвитт сказал: «Мы рады, что DAMAC снова выбрал Arabtec Construction, чтобы предоставить самый важный элемент в сообществе AKOYA.

«Это знаменует собой еще один проект жилых вилл, демонстрирующий силу и основную компетентность Arabtec Construction в строительном секторе».

Arabtec Construction также получила от DAMAC Properties контракты на сумму 353 млн. Дирхамов ($ 96 млн.) На две элитные жилые башни, Reva Residences и Vera Residences.

Обе башни расположены рядом друг с другом в Бизнес Бэй и выходят на Водный канал Дубая, самый новый район Дубая на набережной.

Они расположены рядом с популярными районами и туристическими достопримечательностями, включая район делового района Дубая и престижные сообщества вдоль Шейх Заид Роуд.

Проекты предполагают строительство 125178 м? роскошных квартир через две жилые башни по 30 этажей каждая.

Работы начнутся немедленно со сроком строительства 25 месяцев.

Тирвитт сказал: «Мы рады, что DAMAC Properties получили еще один проект. Получение повторного бизнеса от наших клиентов свидетельствует о силе наших отношений и нашей приверженности реализации проектов в наших основных сферах деятельности и на основных рынках ».

В декабре 2018 года Arabtec Construction также выиграла контракт на сумму в 222 млн дирхамов (60 млн долларов) от застройщика из ОАЭ Dubai Properties на 352 виллы в рамках своего проекта Amaranta в Вилланова, Дубай.

Работы будут завершены через 20 месяцев.

Отель Villanova расположен на пересечении улицы Дубай-Аль-Айн-роуд с улицей Эмирейтс-роуд в Дубайленде, всего в пяти минутах ходьбы от улицы шейха Мохаммеда бен Заида и недалеко от основных торговых и торговых центров Дубая.

Дизайн фасада каждого таунхауса был вдохновлен современной средиземноморской архитектурой, с просторными номерами с элегантно отделанными интерьерами и яркими естественными цветами.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Арабтек выбран для роскошных домов в сообществе Акойя DAMAC. Фото: предоставлено Арабтек Холдинг.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.