Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Свыше 1700 деревьев и 400 кустарников пополнят Сад памяти в Петербурге в 2021 году 
  • 17:30 – Правительство дополнительно профинансирует строительство четвёртой очереди Большого Ставропольского канала 
  • 17:30 – ВТБ запустил доставку кредитных карт 
  • 17:30 – Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года 
  • 17:30 – ГАТИ выдала разрешительную документацию на производство работ по озеленению в парках и скверах Санкт-Петербурга 
  • 17:30 – Памятник зайцу у Петропавловской крепости вернулся на свое место 
  • 17:30 – Изменены поправки в закон о государственной регистрации недвижимости 
  • 11:15 – Ввод жилья в апреле 2021 года 

L & T Construction выигрывает заказы на $ 151 млн в Индии

L & T Construction, дочерняя компания L & T, получила заказы на сумму 106 млрд. Рупий (151 млн. Долларов США) от клиентов в Индии.

Компания «Умный мир и коммуникация» компании получила крупный заказ от государственной сети FibreNet (APSFL) штата Андхра-Прадеш на работу над этапом II Bharatnet для создания инфраструктуры IPMPLS, охватывающей 13 районов штата Андхра-Прадеш.

Работа включает в себя создание цифровой инфраструктуры, включая внедрение, сквозную интеграцию и ввод в эксплуатацию сети IP /MPLS, сетевого операционного центра (NOC), аварийного восстановления, облачного центра обработки данных (DC) с ключевыми сетевыми элементами, такими как NMS /EMS /BSS, шлюзы доступа и другие сопутствующие услуги, включая хранилище /серверы и безопасность сети.

Проект объединит граждан, правительство, бизнес и сообщества. Он будет служить основой для всех требований к подключаемости и проектов на уровне ИКТ в штате.

«Умный мир» и «Коммуникационный бизнес» получили еще один заказ от «Pimpri-Chinchwad Smart City» на создание магистрали городской сети и внедрение интеллектуальных элементов, таких как Wi-Fi, смарт-киоски и дисплеи с переменными сообщениями по всему городу в штате Махараштра.

Подразделение разрабатывает интеллектуальные решения в крупных городах Индии, и последний контракт - 11-й проект Smart City, реализуемый в качестве основного системного интегратора.

Ранее подразделение L & T Construction, занимающееся передачей и распределением электроэнергии, получило EPC-заказы на сумму 2084 млрд. Рупий (299 млн. Долларов США).

На международном уровне бизнес выиграл крупный заказ в Саудовской Аравии на строительство подстанций 115 кВ и связанных с ними линий электропередачи и кабельных линий.

Компания получила еще один заказ на кабельные работы на 132 кВ для подстанции в Дубаи, ОАЭ.

Она получила заказы на подстанции EHV от клиентов в Омане и Катаре. Заказ на подстанцию 275 кВ был получен в штате Саравак, Малайзия.

На внутреннем рынке компания по передаче и распределению электроэнергии получила заказы EPC на строительство 235 МВт солнечных фотоэлектрических энергетических проектов в Тамилнаде и Раджастхане.

Единственный в своем роде солнечный фотоэлектрический план, плавающий на водохранилище, будет реализован в Читтоорском районе штата Андхра-Прадеш в рамках миссии Tirupati Smart City.

Бизнес-единица получила еще один заказ на проект по развитию инфраструктуры сельской электроэнергии в рамках схемы DDUGJY в Западной Бенгалии.

______________________________________________________________________________________

Фото: 471-метровая мачтовая коммуникационная башня, самая высокая в Индии, построенная L & T Construction. Фото: предоставлено L & T Construction.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.