Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Власти Петербурга готовы пойти на мировую в суде по поводу граффити с Хармсом 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 
  • 19:30 – На Ушаковском путепроводе заменят асфальт 

CPB Contractors выигрывает контракт на расширение больницы в Австралии

CPB Contractors, компания группы CIMIC, была выбрана правительством штата Новый Южный Уэльс для строительства основных работ по расширению больницы Кофс-Харбор.

Проект, который будет включать в себя новое пятиэтажное здание для клинических служб, принесет $ 116 млн. Подрядчикам CPB.

Ожидается, что строительство начнется в апреле 2019 года и завершится к концу 2021 года.

Генеральный директор и управляющий директор CIMIC Group Майкл Райт сказал: «Этот проект также основан на большом опыте CIMIC Group в предоставлении инфраструктуры здравоохранения по всей Австралии через Подрядчиков CPB.

«Мы особенно гордимся тем, что внесли свой вклад в качество жизни и здравоохранения в этой быстро растущей и важной части регионального НЮУ».

Основные работы по расширению больницы Кофс-Харбор включают строительство нового пятиэтажного здания клинической службы с посадочной площадкой для вертолета на крыше, отделением интенсивной терапии и хирургическими, родильными и педиатрическими стационарными отделениями; новые соединения с существующим зданием больницы на первом и втором этажах; реконструкция частей существующего здания больницы; и связанные внешние работы.

Управляющий директор Подрядчиков CPB Хуан Сантамария сказал: «Проект расширения больницы Coffs Harbour основан на недавнем успешном строительстве подрядчиками CPB Подрядчика северных пляжей Сиднея и нашей текущей работе в больнице Nepean.

«Мы стремимся тесно сотрудничать с инфраструктурой здравоохранения штата Новый Южный Уэльс, чтобы обеспечить безопасную и своевременную реализацию этого важного проекта».

В декабре 2018 года TasWater в рамках партнерства с альянсом выбрала компании-подрядчики UGL и CPB группы CIMIC для управления реализацией своей программы капитальных работ для поддержки и развития инфраструктуры водоснабжения и канализации Тасмании и крупных региональных проектов в области водоснабжения.

Совместное предприятие между CPB Contractors и UGL будет приносить доход группе CIMIC в размере 150 млн. Долл. США в год в течение первоначального четырехлетнего периода.

Альянс, который будет создан UGL, CPB Contractors и TasWater, будет управлять планированием инфраструктуры, разработкой проектов и выполнением капитальных работ через региональную сеть активов TasWater в Тасмании.

Альянс также будет стремиться использовать и наращивать местный потенциал и потенциал путем определения приоритетов участия местного бизнеса.

Капитальная программа TasWater включает работы по очистке воды и очистных сооружений, водопроводных сетей, плотин и водохранилищ, а также общие программы обновления активов.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Рендеринг основных работ по расширению больницы Кофс-Харбор. Фото: предоставлено CIMIC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.