Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Свыше 1700 деревьев и 400 кустарников пополнят Сад памяти в Петербурге в 2021 году 
  • 17:30 – Правительство дополнительно профинансирует строительство четвёртой очереди Большого Ставропольского канала 
  • 17:30 – ВТБ запустил доставку кредитных карт 
  • 17:30 – Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года 
  • 17:30 – ГАТИ выдала разрешительную документацию на производство работ по озеленению в парках и скверах Санкт-Петербурга 
  • 17:30 – Памятник зайцу у Петропавловской крепости вернулся на свое место 
  • 17:30 – Изменены поправки в закон о государственной регистрации недвижимости 
  • 11:15 – Ввод жилья в апреле 2021 года 

Foster + Partners представляет дизайн штаб-квартиры China Merchants Bank в Шэньчжэне

Британская архитектурно-проектная и проектная фирма Foster + Partners представила проекты 350-метровой глобальной штаб-квартиры China Merchants Bank в Шэньчжэне, Китай.

Офисная башня является первым зданием, утвержденным в новом районе Штаб-квартиры в Шэньчжэне, и под одной крышей соберется 13000 сотрудников компании.

Ожидается, что дизайн, дополненный 180-метровой роскошной гостиницей и офисной многоцелевой башней, культурными и торговыми объектами, а также зеленой связью с набережной, внесет положительный вклад в район залива Шэньчжэнь.

Партнер Foster + Partners Янг Вэй-Ян Чиу сказал: «Башня является частью нового комплекса, который соединяется со следующей фазой развития залива Шэньчжэнь, и имеет хорошо соединенную городскую площадь, связанную с метро, торговым, культурным пространством и Шэньчжэнь Удивительная набережная залива. »

310000 м? В офисной башне будут установлены большие перекрытия без колонн, поддерживаемые смещенными сердечниками с обеих сторон, что обеспечит максимальную гибкость при планировании офисных помещений, а также позволит зданию подниматься над землей на уровне земли для создания бесшовных соединений с внешней стороной.

Застекленный фасад был спроектирован таким образом, чтобы избежать нисходящих потоков и сделать открытые пространства на первом этаже более комфортными для пешеходов.

Зеленая площадь, усеянная магазинами и ресторанами, свяжет вас с набережной, а северная сторона здания обеспечит прямую связь с метро.

На подиуме будет выставлена галерея искусств, а также спортивные и фитнес-центры для сотрудников.

Руководитель студии Foster + Partners Грант Брукер сказал: «Мы рады, что China Merchants Bank выбрал проектирование и проектирование своей новой штаб-квартиры в заливе Шэньчжэнь.

«Конструкция башни представляет собой важный шаг в развитии рабочего места, которое мы развили в тесном партнерстве с клиентом, чтобы создать очень гибкую напольную плиту, которая может быть адаптирована к их быстро меняющимся потребностям и обеспечить отличную рабочую среду для их персонала. . »

Верхняя часть здания будет открыта для клиентов банка и приглашенных представителей общественности и будет размещена вокруг атриума четырехместной высоты, предлагая галерею и пространство для проведения мероприятий, а также помещения для совещаний и столовые на фоне залива Шэньчжэнь.

Ожидается, что расположение разделенных ядер к востоку и западу поможет снизить выгоду от солнечной энергии, а системы сбора дождевой воды будут удовлетворять до 70% потребности в воде.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Рендеринг 350-метровой глобальной штаб-квартиры China Merchants Bank в Шэньчжэне, Китай. Фото: предоставлено Foster + Partners.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.