Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Власти Петербурга готовы пойти на мировую в суде по поводу граффити с Хармсом 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 
  • 19:30 – На Ушаковском путепроводе заменят асфальт 

Джуно Ассошиэйтс выигрывает контракт на оказание профессиональных услуг в штате Иллинойс

Компания «Джуно Ассошиэйтс» выиграла свой первый контракт на оказание профессиональных услуг в штате Иллинойс на платной дороге для наблюдения за строительством и управления им в центральной части штата И-294.

Несколько проектов, в том числе сохранение дорожного покрытия, снос зданий и перемещение санитарных канализационных коллекторов в санитарно-защитной полосе «Флаг создания санитарного района», реализуются для подготовки и сохранения существующей инфраструктуры для реконструкции.

Этот проект является частью проекта реконструкции трехсторонней реконструкции I-294 стоимостью 4 млрд. Долл. США и первого проекта по оказанию первоклассных профессиональных услуг в штате Иллинойс, выигранного в рамках программы VOSB, принадлежащей ветерану, принадлежащему ветерану, которая возникла в рамках программы VOSB, начатой в 2014 году.

Президент «Джуно Ассошиэйтс» Чарли Джуно сказал: «Мы в Джуно гордимся тем, что играем значительную и значимую роль в Иллинойсской программе платного движения в Иллинойсе и проектах реконструкции I-294 в центральной части штата.

«Эта возможность стала возможной благодаря получению ценного опыта в предоставлении профессиональных услуг для главных консультантов Tollway в рамках программ Tollway VOSB и Partnering for Growth за последние четыре года».

84-мильная трехполосная платная дорога (I-94 /I-294 /I-80) является ключевым компонентом 294-мильной системы платного проезда в Иллинойсе.

22-мильный участок Central Tri-State (I-294) от Балморал-авеню до 95-й улицы обеспечивает самый большой объем пассажирских и грузовых перевозок в системе платных дорог, что приводит к удвоению количества задержек в заторах по сравнению со всей системой платных дорог.

Центральное государство-тройка играет ключевую роль в экономике региона, поскольку проезжая часть занимает центральное место в транспортной сети региона, соединяющей два аэропорта, тысячи предприятий и сотни тысяч жителей и рабочих.

Компания «Джуно Ассошиэйтс», имеющая офисы в Гранит-Сити, Эдвардсвилле и Хоффман-Эстейтс, штат Иллинойс, а также в Сент-Луисе, штат Миссури, предоставляет услуги профессионального инженерного проектирования, геодезии и строительства для государственных и частных клиентов по всему Иллинойсу и Миссури.

Компания была сертифицирована как VOSB в рамках Программы ветеранов бизнеса штата Иллинойс и малого бизнеса, принадлежащего ветеранам (VOSB), Центром проверки и оценки Департамента по делам ветеранов США (VA).

______________________________________________________________________________________

Изображение: Tri-State Tollway, I-294 Чикаго, Иллинойс. Фото: любезно предоставлено Кеном Лундом /Wikimedia Commons.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.