Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Джентрификация: для богатых или для всех 
  • 19:30 – На аллее Мужества в Волхове открыт памятник генералу Федюнинскому 
  • 19:30 – Николай Бондаренко поручил обустроить в Петербурге сады непрерывного цветения 
  • 19:30 – Стартовало общественное обсуждение поправок в ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» 
  • 19:30 – Стоимость строительства нового музейного комплекса Третьяковской галереи может вырасти на 8 млрд руб. 
  • 17:45 – Неделя безопасности с 10 по 16 мая 2021 года 
  • 16:45 – Утверждена программа перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2021-2025 годы 
  • 16:45 – Более 1,7 тыс. МКД капитально отремонтируют в бывших военных городках Подмосковья 

Компания Beard назначена на проект по замене платных мостов в Великобритании

Основанная в Бристоле строительная компания Beard была выбрана Клифтонским мостом для подвесных мостов в качестве основного подрядчика для проекта по замене платных домов.

Новые платные дома предназначены для обеспечения компактной современной рабочей среды для обслуживающего персонала моста необходимыми помещениями, удобствами и средствами, позволяющими им эффективно работать в течение всего года.

Новые платные дома заменят устаревшие платные будки 1950-х годов на стороне моста в Клифтоне и дополнение 1970-х годов к оригинальным платным домам на стороне Ли-Вудса.

Тем не менее, оригинальные викторианские платные дома на подходе Ли Вудс будут сохранены и отремонтированы.

Компания заменит три устаревших платных дома новыми каменными зданиями и восстановит оригинальные викторианские платные дома.

Ожидается, что семимесячная строительная программа будет завершена летом 2019 года.

Первой крупной работой станет снос платных домов, который должен состояться в выходные дни 19-20 января 2019 года, для которого мост будет закрыт для движения и велосипедистов с 19 января до 20 января.

Пешеходы смогут использовать мост, а велосипедисты могут спешиться и пройти по мосту. Будет обеспечен маршрут утечки с использованием Bridge Valley Road, Brunel Way и A369 Rownham Hill.

Работы во время строительства будут проводиться в периоды пиковых пригородных поездок, чтобы свести к минимуму нарушение движения.

Временное управление движением, включая случайное закрытие полосы движения, будет действовать во время проведения работ.

Мастер моста Триш Джонсон сказал: «Мост - это сооружение класса I, которому 153 года, и ему требуется постоянная работа для обеспечения его эффективной работы и удовлетворения современных потребностей.

«Это захватывающий проект, который улучшит настройку моста и обеспечит лучшие условия труда для наших сопровождающих, которые выполняют фантастическую работу кураторов моста круглосуточно и в любую погоду».

Beard будет работать с Clifton Suspension Bridge Trust и соседними советами, чтобы минимизировать влияние на пользователей моста. План состоит в том, чтобы позволить пешеходам, велосипедистам и транспортным средствам продолжать пересекать мост.

Региональный директор компании Beard Майк Хеджес сказал: «Мы очень рады, что получили награду за этот уникальный проект по реконструкции на Клифтонском подвесном мосту - одной из самых знаковых структур страны.

«Мы будем тесно сотрудничать с трестом, местными властями и сообществом, чтобы свести к минимуму сбои в соединении пользователей во время проекта. Мы с нетерпением ждем начала работы на месте в начале января ».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Клифтон Висячий мост, Бристоль, Англия. Фото: предоставлено Gothick /Wikimedia Commons.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.