Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Джентрификация: для богатых или для всех 
  • 19:30 – На аллее Мужества в Волхове открыт памятник генералу Федюнинскому 
  • 19:30 – Николай Бондаренко поручил обустроить в Петербурге сады непрерывного цветения 
  • 19:30 – Стартовало общественное обсуждение поправок в ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» 
  • 19:30 – Стоимость строительства нового музейного комплекса Третьяковской галереи может вырасти на 8 млрд руб. 
  • 17:45 – Неделя безопасности с 10 по 16 мая 2021 года 
  • 16:45 – Утверждена программа перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2021-2025 годы 
  • 16:45 – Более 1,7 тыс. МКД капитально отремонтируют в бывших военных городках Подмосковья 

Роберт Макалпайн предоставит Инту Бродмаршу схему перепланировки

Британский инвестиционный фонд недвижимости (REIT) intu Properties, специализирующийся в основном на управлении и развитии торговых центров, назначил сэра Роберта Макалпина для проведения трансформации intu Broadmarsh в Ноттингеме стоимостью 86 млн. фунтов стерлингов.

Строительная фирма планирует начать работы на площадке в начале 2019 года, чтобы выполнить следующий этап проекта.

Назначение произошло после того, как городской совет Ноттингема объявил, что он подтвердил свое согласие на присуждение контракта на реконструкцию Бродмаршского района.

В течение всего 2018 года продолжалась подготовительная работа, в том числе переезд управляющего офиса центра и модернизация магазина Wilkos для кинотеатра The Light.

Директор по развитию intu Мартин Бриден сказал: «Мы с нетерпением ждем следующего этапа в превращении центра в прекрасное место, где можно есть, отдыхать и играть с дневного дня до вечера.

«Переработанный intu Broadmarsh привлечет людей из других стран и дополнит существующее розничное предложение в Ноттингеме.

«The Light» и «Hollywood Bowl» оба привержены центру, и многие розничные продавцы и рестораны проявляют значительный интерес к тому, чтобы занять место в центре.

«Мы создаем самое захватывающее развитие в южной части города на протяжении более пяти десятилетий, и мы продолжаем работать с городским советом Ноттингема над их планами для более широкой области Бродмарш, которая является невероятной программой регенерации».

Ранее 400000 футов? расширение к инту Уотфорд был открыт в 2018 году.

Новый комплекс для отдыха площадью 72 м в Intu Lakeside будет открыт позднее в 2019 году. В него войдут такие бренды, как Nickelodeon, Hollywood Bowl и новое место для мини-гольфа Puttshack.

В декабре 2018 года в торговых центрах intu были развернуты забавные коляски Playmobil, чтобы оживить для детей всемирно известный бренд игрушек.

Веселые коляски Playmobil были развернуты в Intu Trafford Centre, Intu Lakeside, Intu Metrocentre, Intu Merry Hill и Intu Braehead в рамках спонсорского соглашения между владельцем торговых центров и брендом игрушек.

______________________________________________________________________________________

Изображение: intu Broadmarsh. Фото: предоставлено intu properties plc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.