Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Власти Петербурга готовы пойти на мировую в суде по поводу граффити с Хармсом 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 
  • 19:30 – На Ушаковском путепроводе заменят асфальт 

Enel начинает строительство ветроэлектростанции мощностью 450 МВт в США.

Итальянская энергетическая компания Enel через свою дочернюю компанию по производству возобновляемых источников энергии Enel Green Power North America в США начала строительство высокопроизводительной ветряной электростанции мощностью 450 МВт в графствах Аптон и Крокетт, штат Техас, США.

По оценкам, High Lonesome будет стоить 600 миллионов долларов США и станет крупнейшей ветряной электростанцией в глобальном портфеле возобновляемых источников энергии Enel, а электроэнергия, вырабатываемая компонентом станции мощностью 295 МВт, будет хеджироваться через Прокси-доходную своп (PRS) для минимизации ценовых и погодных рисков.

Глава Enel Green Power Антонио Каммискера сказал: «Начало строительства нашего крупнейшего на сегодняшний день ветроэнергетического проекта представляет собой серьезное обязательство по развитию нашего бизнеса в США и, в частности, в Техасе.

«Проект подчеркивает нашу способность работать с партнерами над адаптацией энергетических решений в соответствии с их потребностями и продолжать управлять и предоставлять нашим клиентам сложные сделки, необходимые на современном развивающемся энергетическом рынке.

«Мы с нетерпением ждем продолжения работы в качестве избранного партнера, преданного делу обеспечения устойчивого энергетического будущего».

Инвестиции в 600 миллионов долларов являются частью инвестиций компании, определенных в стратегическом плане Enel на 2019-2021 годы.

В настоящее время проект финансируется за счет собственных ресурсов группы и, как ожидается, начнет свою деятельность к концу 2019 года.

Ветроэлектростанция будет вырабатывать почти 17 ТВтч в год и избегать выбросов более 11 млн. Тонн CO2 в год.

Enel вступила в PRS с подразделением Allianz Global Corporate & Specialty по передаче альтернативных рисков и Nephila Climate, которая предоставляет продукты для управления погодными и климатическими рисками.

PRS, соглашение о производном финансовом инструменте, предназначено для получения стабильных доходов по проекту независимо от колебаний цен на электроэнергию и неустойчивости, обусловленной погодными условиями, хеджирования формы риска в дополнение к риску, связанному с ценой и объемом.

В соответствии с условиями соглашения, High Lonesome будет получать фиксированные платежи, основанные на ожидаемой стоимости будущего производства энергии, с корректировками, выплачиваемыми в зависимости от разницы между реализованным прокси-доходом проекта и фиксированным платежом.

PRS для High Lonesome, крупнейшая по мощности для одного завода в мире и первая в своем роде для Enel, была выполнена в сотрудничестве с REsurety, компанией по управлению рисками в области возобновляемых источников энергии и информационными услугами.

В настоящее время Enel эксплуатирует ветряную электростанцию Snyder мощностью 63 МВт, расположенную в округе Скарри, штат Техас.

______________________________________________________________________________________

На снимке: Enel начинает строительство ветроэлектростанции мощностью 450 МВт в США. Фото: любезно предоставлено Karsten Wurth на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.