Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:00 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад промопродукции 
  • 19:30 – Концепцию нового кампуса БФУ стоимостью 8 млрд руб. представили министру науки России 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 

Great Lakes выигрывает контракт по улучшению канала корабля Корпус-Кристи

Компания Great Lakes Dredge & Dock выиграла контракт на сумму 92 млн долларов от Инженерного корпуса армии США (USACE) на углубление и расширение Корабельного канала Корпус-Кристи (CCSC) от Мексиканского залива до острова Харбор в рамках проекта по улучшению канала ( CIP).

В соответствии с условиями контракта, Dredge Great Lakes увеличит глубину с -47 футов ниже среднего уровня низкой воды (MLLW) до -54 футов MLLW от причалов у входа в судовой канал до острова Харбор и расширит CCSC в Мексиканский залив. до -56 футов MLLW.

Председатель Комиссии Порт Корпус-Кристи Чарльз Зан сказал: «Присуждение этого первого контракта на дноуглубительные работы, без сомнения, является наиболее важным событием, которое мы увидим в 2019 году.

«Построение критически важной инфраструктуры для энергетического сектора является нашей основной задачей и позволит более крупным судам безопасно и ответственно получить доступ к столь необходимым экспортным объектам».

План работы на финансовый год 2019 объявленный USACE в ноябре 2018 года, предусматривал дополнительные 59 миллионов долларов на финансирование CIP, в результате чего общие федеральные ассигнования на CIP составили 95 миллионов долларов.

Генеральный директор Порт-оф-Корпус-Кристи Шон Строубридж сказал: «Мы благодарим Инженерный корпус армии за продвижение долгожданного Проекта по совершенствованию корабельного канала Корпус-Кристи, и выбор Dredge & Dock в Великих озерах для выполнения этого первого контракта является экстраординарным шагом вперед в позиционирование США как крупнейшего экспортера энергии в мире ».

Командующий USACE в округе Галвестон полковник Ларс Цеттерстром сказал: «Присуждение этого контракта является свидетельством усердной работы и терпения порта Корпус-Кристи и Инженерного корпуса.

«Команда доставки проекта работала не покладая рук, чтобы достичь этого рубежа, который открывает путь к совершенствованию одного из самых важных каналов навигации в стране».

Ранее компания Great Lakes Dredge & Dock работала над крупными проектами, включая очистку разлива нефти Deepwater Horizon и углубление порта Порт Майами.

Генеральный директор Great Lakes Dredge & Dock Лассе Петтерсон (Lasse Petterson) сказала: «Компания Great Lakes Dredge & Dock взволнована тем, что выиграла конкурсное предложение для первой фазы проекта Corpus Christi Deepening.

«Мы уверены, что это приведет к долгожданным инвестициям и развитию порта, поскольку, как мы хотели бы сказать,« все начинается с выемки грунта! »

______________________________________________________________________________________

Изображение: Порт Корпус-Кристи, Техас, США. Фото: предоставлено Порт Корпус-Кристи.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.