Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Апелляционный суд подтвердил решение о сохранении границ памятника на Охте 
  • 17:00 – ЮИТ сдал жилую высотку на Суздальском шоссе 
  • 17:00 – В новом квартале на Пейзажной улице построили детский сад 
  • 17:00 – Старинное здание на Фарфоровской улице снесут и затем воссоздадут 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в заседании рабочей группы по комплексному использованию водных ресурсов Совместной Российско-Финляндской комиссии 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 

DS Smith открывает новые возможности в Индиане, США,

Британская упаковочная компания DS Smith открыла новый завод в ливанском городе Бун Каунти, штат Индиана, США.

Компания рассчитывает инвестировать более 100 миллионов долларов в строительство 548000 футов? объект, который будет расположен в бизнес-парке Ливана.

Мэр Ливана Мэтт Джентри сказал: «Мы очень рады, что DS Smith выбрал Ливан и присоединится к растущему кластеру международных компаний, расположенных в бизнес-парке Ливана.

«Интересно, что экологичные упаковочные решения, которые они производят здесь, в Ливане, увидят потребители по всей стране».

Строительство будет полностью начато к первой неделе февраля, и ожидается, что объект будет введен в эксплуатацию к концу 2019 года.

Компания планирует нанять до 160 новых штатных сотрудников к концу 2020 года.

Губернатор Индианы Эрик Холкомб сказал: «Для Индианы это волнующий день, когда мы приветствуем еще одну международную компанию в штате Хузир.

«DS Smith присоединился к сети из более чем 950 глобальных бизнес-центров в Индиане, которые создают качественную карьеру и предоставляют возможности для развития Hoosiers.

«Я уверен, что деловой климат и квалифицированная рабочая сила штата Индиана будут способствовать будущему успеху Д.С. Смита в округе Бун».

Лондонская компания DS Smith работает в 37 странах и насчитывает 28500 человек. Объект в Ливане будет первым в своем роде в США.

Генеральный директор и президент DS Smith North America по упаковке и бумаге Джим Морган сказал: «Упаковка должна работать усерднее, чем когда-либо, чтобы транспортировать продукты, создавать бренды, радовать клиентов и повышать эффективность цепочек поставок.

«Высокоавтоматизированное предприятие, которое мы строим в Ливане, улучшит нашу стратегию последовательной поставки упаковки, разработанной и произведенной в соответствии с желанием потребителей сократить отходы и повысить экологичность.

«Ливан - отличное место для того, чтобы Д. С. Смит мог продолжить эту важную работу, и мы с нетерпением ждем возможности вскоре служить региону Среднего Запада».

Исполнительный директор Корпорации экономического развития округа Бун Молли Уайтхед сказала: «Мы рады, что DS Smith привносит свои инновационные технологии в Ливан.

«Работа, которую они принесут, выше средней заработной платы округа Бун и является желанным дополнением к нашему сообществу».

______________________________________________________________________________________

Изображение: изображение нового объекта DS Smith в Ливане, штат Индиана. Фото: предоставлено Boone EDC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.