Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:00 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад промопродукции 
  • 19:30 – Концепцию нового кампуса БФУ стоимостью 8 млрд руб. представили министру науки России 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 

SNC-Lavalin фирма Atkins получает контракт с французской оффшорной ветроэлектростанцией

Компания SNC-Lavalin Group, компания Atkins, получила контракт с консорциумом Ailes Marines на проектирование внешнего интерфейса (FEED) и детальное проектирование конструкций оболочки ветряных турбин для морской ветряной электростанции St Brieuc на севере Франции.

Консорциум Ailes Marines состоит из складов Iberdrola, Renewable Energy Systems (RES) и Caisse des.

Объем работ включает в себя проектирование 62 кожухов для турбин Siemens Gamesa 8 МВт, отвечающих сложным условиям грунта.

Ветровая электростанция будет занимать площадь в 75 км, расположенную примерно в 20 км от французского побережья.

Ветряная электростанция, введенная в эксплуатацию в 2023 году, будет иметь установленную мощность 496 МВт, способную генерировать достаточно чистой энергии для 835000 человек.

Директор Atkins по оффшорной ветроэнергетике Энди Томпсон сказал: «Это добавляет к нашему растущему портфелю проектов оффшорной ветроэнергетики, которые обеспечивают чистую энергию и играют важную роль в энергетическом балансе Европы.

«Важно, чтобы, работая с международной цепочкой поставок, мы продвигали внедрение экономически эффективных технологий использования возобновляемых источников энергии».

Siemens Gamesa Renewable Energy изготовит турбины для ветряной электростанции высотой 207 м каждая, которые будут оснащены современной технологией «прямого привода».

Их лезвия, длина которых составляет почти 82 м, обеспечат площадь охвата, которая будет на 18% больше, чем у предыдущей модели, а годовая выработка электроэнергии на 20% выше, чем у их предшественника.

Аткинс предоставляет инжиниринговые и конструкторские услуги для мировой ветроэнергетической отрасли и принимает участие в более чем 10 ГВт морских ветроэнергетических проектах, включая плавающий ветер.

Это консалтинговая компания по проектированию, проектированию и управлению проектами, которая работает в Великобритании, Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе.

SNC-Lavalin, интегрированная компания, предоставляющая профессиональные услуги и управление проектами, предоставляет комплексные проектные решения, включая капитальные вложения, консалтинг, проектирование, инжиниринг, строительство, поддержание капитала и операций, а также обслуживание клиентов в нефтегазовой, горнодобывающей и металлургической отраслях. , инфраструктура, чистая энергетика, атомная энергетика и EDPM.

______________________________________________________________________________________

Фото: Судно Fugro Synergy, проводящее испытания скважин и пробитых конусов в бухте Сен-Бриё. Фото предоставлено ООО «Возобновляемые источники энергии».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.