Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации карьера на месторождении «Другорецкое-3» ЗАО «Интеркамень» 
  • 14:45 – Бесконечная перспектива: пробивку Измайловского проспекта остановили в суде 
  • 14:15 – Александр Беглов: в 2021 году отремонтируют 270 километров теплосетей 
  • 14:15 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад 
  • 14:15 – Открыты продажи в ЖК «Сибирь» - новом варианте «Огни Колпино» 
  • 14:15 – Квартал Сета Солберга: возрождение по плану 
  • 14:15 – Ритейлер «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 
  • 14:15 – Стартовало бронирование в ЖК «Новое Колпино» 

Nucor вложит 135 миллиарда долларов США в производство листового проката на Среднем Западе США

Американская компания по производству стали и сопутствующей продукции Nucor объявила о планах строительства современного американского завода по производству листового проката стоимостью 135 млрд долларов на Среднем Западе США.

Завод, который, как ожидается, будет полностью введен в эксплуатацию в 2022 году, будет способен производить 12 млн. Тонн стальной продукции в год.

Ожидается, что в рамках проекта будет создано 400 рабочих мест.

Председатель совета директоров, генеральный директор и президент Nucor Джон Ферриола сказал: «Эти инвестиции соответствуют нашему стремлению продолжать обеспечивать устойчивый, прибыльный рост и превосходную прибыль для акционеров.

«Вместе с существенным выкупом акций, завершенным в 2018 году, решение Совета директоров профинансировать эту возможность с высокой доходностью демонстрирует нашу приверженность сбалансированному распределению капитала.

«У нас есть прочная основа, на которой мы можем основываться, продвигаясь к своей цели лидировать на каждом рынке, на котором мы конкурируем».

Новая мельница будет производить отрезные, рулонные, термообработанные и дискретные пластины шириной от 60 до 160 дюймов и толщиной от 3/16 до 14 дюймов, что позволит компании поставлять продукты плиты, которые это в настоящее время не предлагает.

В настоящее время Nucor управляет листовыми заводами в Северной Каролине, Алабаме и Техасе.

Исполнительный вице-президент Nucor по производству балочной и листовой продукции Леон Топалян сказал: «Создавая этот современный завод по производству листового проката на Среднем Западе - крупнейшем в Соединенных Штатах потреблении плит - мы расширим нашу способность обслуживать наших клиентов в регион, а также продвигает нашу цель удовлетворения всех стальных потребностей наших клиентов по всей стране.

«Мы рассчитываем выбрать площадку для новой мельницы в начале этого года. Наша команда готова и готова сделать следующий шаг в продвижении нашей позиции в производстве стальных листов ».

Ферриола сказала: «Эта администрация предпринимает решительные и значимые действия, которые необходимы американским производителям для конкуренции на равных условиях.

«Налоговая реформа, постоянное совершенствование нашего регулятивного подхода и строгое правоприменение в сфере торговли дают предприятиям, подобным нашему, уверенность делать долгосрочные капитальные вложения здесь, в США, которые создают рабочие места и обеспечивают наш успех на десятилетия вперед».

Nucor и его дочерние компании производят сталь и стальные изделия, производственные мощности в основном в США и Канаде.

______________________________________________________________________________________

Image: Nucor вложит 135 млрд. Долларов в прокат на Среднем Западе США. Фото: любезно предоставлено Karan Bhatia на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.