Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Подведены итоги аукциона на строительство подземного перехода к "Лахта Центру" 
  • 21:45 – Стартовал прием заявок на ежегодный Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 

Town Center Securities представляет планы по строительству нового офисного здания в Великобритании

Town Centre Securities (TCS), инвестор в недвижимость, базирующийся в Лидсе, Великобритания, подал заявку на планирование 17-этажного офиса и торговой застройки на центральной площади в Merrion Center, крупнейшем на сегодняшний день проекте развития.

Это также знаменует собой запуск 10-летнего стратегического плана компании для Merrion Center.

За последнее десятилетие TCS приступила к поэтапной реконструкции и реконструкции Центра Merrion, превратив его в место для многофункционального использования.

За последние пять лет компания инвестировала более 70 миллионов фунтов стерлингов в реализацию ряда проектов. К ним относится завершение строительства Merrion House, отеля ibis Styles с прилегающим рестораном-баром Arnold и отремонтированной парковкой CitiPark на 1100 мест.

Предлагаемое здание будет расположено над магазином Home Bargains. В планах - создание нового центрального приветственного центра, офисов для совместной работы и нового головного офиса для StepChange Debt Charity.

В настоящее время известный как 100MC, здание будет предлагать более 10000 футов? торговых площадей на первом этаже для отремонтированного магазина Home Bargains и 168810 футов? коммерческих офисных площадей более 16 уровней.

Ожидается, что в новом здании разместятся в общей сложности 2000 рабочих.

Председатель и главный исполнительный директор TCS Эдвард Зифф сказал: «Мы обнаружили значительные скрытые возможности в нашем поместье Merrion, которые, по нашему мнению, обеспечивают платформу для будущего роста, и поэтому мы рады представить это важное приложение для планирования, запустив нашу вторую 10-летнюю стратегию для Merrion. Центр.

«Мы твердо верим, что находимся на правильном пути с Merrion и будем продолжать инвестировать и развивать актив, расширяя наше предложение и предоставляя больше для Лидса из этого важного многофункционального центра города.

«Мы также заинтересованы в том, чтобы рассказать о нашей уникальной истории, достижениях и преобразовании центра устойчивого развития на национальном и международном уровнях, и мы рады этому следующему этапу».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Merrion Center в Лидсе, Великобритания. Фото: предоставлено Town Center Securities PLC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.