Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Власти Петербурга готовы пойти на мировую в суде по поводу граффити с Хармсом 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 
  • 19:30 – На Ушаковском путепроводе заменят асфальт 

UChicago построит новое здание для расширения Центра в Париже

Чикагский университет построит новое здание, спроектированное чикагской студией дизайна Gang, в Париже, чтобы предоставить больше возможностей для образования, исследований и участия ученых в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Здание, которое, как ожидается, откроется в 2022 году, удвоит площадь UChicago в Париже и заменит существующий университетский центр, который вызывает огромный интерес и программирование с момента открытия в 2003 году.

Центр в Париже был первым глобальным центром UChicago.

SEMAPA, государственное учреждение, отвечающее за развитие Paris Rive Gauche, где проживают нынешние и будущие центры, выбрало Studio Gang для проекта.

Студия Gang сотрудничает с PARC Architectes, парижской архитектурной фирмой, в новом центре.

Проект по расширению, который будет расположен на Rue des Grands Moulins и Avenue de France, представляет собой сотрудничество между SEMAPA, застройщиком недвижимости Icade и университетом.

Центр в Париже служит домом для крупнейшей программы UChicago по обучению студентов за границей, центром научных исследований и научного сотрудничества в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также центром деятельности выпускников.

Новый проект расширит пространство для этих мероприятий за счет таких дополнений, как театр, лаборатория и кафе, а также соединит UChicago с одним из ведущих европейских центров культуры, образования и инноваций.

Проект состоит из двух взаимосвязанных частей - нового Центра UChicago в Париже и многофункционального комплекса, не принадлежащего или не управляемого университетом.

Обе части будут размещены в отдельных зданиях, соединенных общим пространством.

Сайт расширения является частью одного из крупных гражданских проектов Европы, который сосредоточен на развитии бывших промышленных секций левого берега Парижа.

Проект расширения призван поддержать подход университета к обучению за рубежом. Он также будет поддерживать исследования и сотрудничество преподавателей по всему региону и предоставит специальные рабочие места для исследовательских групп и приглашенных ученых.

Нынешний центр в Париже, расположенный в двух кварталах от места расширения проекта, будет закрыт после завершения строительства нового здания.

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг UChicago. Фото: предоставлено Studio Gang.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.