Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Свыше 1700 деревьев и 400 кустарников пополнят Сад памяти в Петербурге в 2021 году 
  • 17:30 – Правительство дополнительно профинансирует строительство четвёртой очереди Большого Ставропольского канала 
  • 17:30 – ВТБ запустил доставку кредитных карт 
  • 17:30 – Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года 
  • 17:30 – ГАТИ выдала разрешительную документацию на производство работ по озеленению в парках и скверах Санкт-Петербурга 
  • 17:30 – Памятник зайцу у Петропавловской крепости вернулся на свое место 
  • 17:30 – Изменены поправки в закон о государственной регистрации недвижимости 
  • 11:15 – Ввод жилья в апреле 2021 года 

Boskalis подписывает соглашение о сотрудничестве для шотландской оффшорной ветроэлектростанции проекта

Голландская компания Royal Boskalis Westminster, занимающаяся дноуглубительными и тяжеловесными работами, подписала соглашение о предварительном строительстве (PCA) с Inch Cape Offshore (ICOL), дочерней компанией Red Rock Power, для проекта строительства морской ветровой электростанции Inch Cape у шотландского побережья.

В объем проекта входит транспортировка и монтаж фундаментов ветряных турбин, морской подстанции и кабелей.

Контракт будет заключен при условии успешного участия ICOL в следующем аукционе «Контракты на разницу» в Великобритании в середине 2019 года и финансового закрытия во второй половине 2020 года.

Ожидается, что стоимость контракта составит более 200 миллионов евро без учета закупок.

В ближайшие месяцы Boskalis будет помогать в проектировании и разработке проекта, и в течение этого периода будет определен окончательный размер контракта, включая стоимость, связанную с поставкой фундаментов для ветряных турбин и межблочных кабелей.

В дополнение к транспортировке и установке морской подстанции, соглашение включает в себя проектирование, поставку, транспортировку и установку до 72 фундаментов предварительно сложенных кожухов и до 84 кабелей между сборками.

Компания развернет крановое судно Bokalift 1 для транспортировки и установки фундаментов, фундамента оффшорной подстанции, подструктуры и верхней части.

В консорциуме с NKT Boskalis также поставит и установит два экспортных кабеля длиной 85 км каждый, соединяющих морскую подстанцию с материком.

Ветровая электростанция будет расположена в Северном море, в 15 км от побережья Ангуса на востоке Шотландии.

Boskalis намеревается максимизировать местное содержание в Великобритании для своей работы над проектом, который планируется выполнить в 2021-2022 годах, чтобы Inch Cape могла соответствовать окнам доставки CfD 3 между 2023 и 2025 годами.

Стратегия компании заключается в том, чтобы извлечь выгоду из ключевых макроэкономических факторов - расширения мировой экономики, увеличения потребления энергии, роста численности населения в мире и проблем, связанных с изменением климата, - которые стимулируют мировой спрос на ее рынках.

Проект связан с развитием производства возобновляемой энергии из-за изменения климата и увеличения потребления энергии.

Royal Boskalis Westminster предоставляет услуги в области дноуглубительных работ, морской инфраструктуры и морских услуг.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Boskalis подписывает соглашение о сотрудничестве для проекта шотландской ветряной электростанции. Фото: любезно предоставлено Royal Boskalis Westminster N.V.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.