Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации карьера на месторождении «Другорецкое-3» ЗАО «Интеркамень» 
  • 14:45 – Бесконечная перспектива: пробивку Измайловского проспекта остановили в суде 
  • 14:15 – Александр Беглов: в 2021 году отремонтируют 270 километров теплосетей 
  • 14:15 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад 
  • 14:15 – Открыты продажи в ЖК «Сибирь» - новом варианте «Огни Колпино» 
  • 14:15 – Квартал Сета Солберга: возрождение по плану 
  • 14:15 – Ритейлер «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 
  • 14:15 – Стартовало бронирование в ЖК «Новое Колпино» 

Мейс назначен на терминале прибытия в 150 миллионов евро в лондонском аэропорту Станстед

Британская консалтинговая и строительная фирма Mace выиграла контракт на новый терминал прибытия стоимостью 150 млн. Евро в лондонском аэропорту Станстед.

Работать на 39000м? терминал прибытия должен начаться в 2019 году и завершиться в 2020 году.

Это основной проект трансформации аэропорта на 600 м, который, как ожидается, поддержит его будущий рост и станет пионером следующего поколения путешествий в Лондон Станстед.

Терминал для вновь прибывших будет включать в себя более крупные зоны иммиграции и выдачи багажа, новые торговые объекты, общественную площадку и улучшенный доступ ко всем возможностям дальнейшего транспорта.

Генеральный директор лондонского станстеда Кен О'Тул сказал: «Я рад приветствовать Мейса на борту, поскольку сейчас мы сосредоточены на наиболее критическом этапе трансформации лондонского станстеда.

«Mace имеет большой опыт выполнения крупных проектов, подобных этому, в срок, в рамках бюджета и с наивысшим качеством.

«Проект преобразования London Stansted действительно набирает обороты. Пока что мы достигли фантастического прогресса, но в этом году проект начинает взлет, когда начинается работа на нашем терминале прибытия.

«Терминал является самым значительным контрактом, заключенным аэропортом в рамках этого проекта, и, когда он будет завершен, он обеспечит нашим пассажирам первоклассный, технологичный опыт».

После завершения строительства терминала нового прибытия Станстед станет единственным аэропортом в Великобритании, в котором будут работать специальные терминалы прибытия и отправления.

Генеральный директор Mace по строительству Гарет Льюис сказал: «Терминал для вновь прибывших полностью преобразит Станстед и опыт миллионов людей, прибывающих в аэропорт каждый год.

«Мейс имеет долгую историю безопасного и успешного осуществления крупных авиационных проектов по всему миру.

«Это будет наш первый крупный строительный проект в Станстеде с 2008 года, и мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Manchester airport Group для доставки терминала».

______________________________________________________________________________________

Изображение: компьютерная графика нового терминала прибытия в лондонском аэропорту Станстед. Фото: предоставлено Mace Group.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.