Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации карьера на месторождении «Другорецкое-3» ЗАО «Интеркамень» 
  • 14:45 – Бесконечная перспектива: пробивку Измайловского проспекта остановили в суде 
  • 14:15 – Александр Беглов: в 2021 году отремонтируют 270 километров теплосетей 
  • 14:15 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад 
  • 14:15 – Открыты продажи в ЖК «Сибирь» - новом варианте «Огни Колпино» 
  • 14:15 – Квартал Сета Солберга: возрождение по плану 
  • 14:15 – Ритейлер «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 
  • 14:15 – Стартовало бронирование в ЖК «Новое Колпино» 

Агентство по охране окружающей среды Великобритании одобрило схему защиты от наводнения Халл

Агентство по охране окружающей среды Великобритании получило одобрение комитета по планированию портового города Халл в Восточном Йоркшире, Англия, на проект строительства схемы защиты домов и предприятий в городе от наводнения с реки Хамбер.

Схема по ликвидации последствий наводнения в 42 млн. Фунтов сейчас окончательно одобрена госсекретарем Министерства жилищного строительства, общин и местного самоуправления.

Схема улучшения фасадов Хамбер-Халл, возглавляемая Агентством по охране окружающей среды, будет модернизировать средства защиты от приливов и отливов в восьми местах вдоль берега лимана, включая набережную Сент-Эндрю и деревню доков Виктория.

Ожидается, что средства защиты обеспечат стандарт защиты «1 на 200 лет» и уменьшат риск приливов для 113000 домов и предприятий.

Будет усовершенствовано более 7 км защитных сооружений от приливов и отливов вдоль устья реки Хамбер.

В дополнение к утопленным секциям для демонстрации художественных произведений, дизайн будет включать стеклянные панели в некоторых областях, чтобы поддерживать вид на набережную.

Схема будет включать в себя возможности для публичного творчества и участия общественности в некоторых областях, включая Victoria Dock Village и St Andrew's Quay Retail Park.

Предполагается, что предварительные работы начнутся в торговом парке St Andrew's Quay в начале 2019 года.

СП BMM, совместное предприятие BAM Nuttall и Mott MacDonald, предоставит схему, завершение которой ожидается к марту 2021 года.

Инвестиции в 42 млн. Евро связаны с дополнительными 16 млн. Инвестиций в средства защиты от приливов и отливов по обе стороны от Халла в Полле и Хессле, которые осуществляются Восточным райдингом Йоркширского совета.

Фасад Humber Hull и работы East Riding of Yorkshire Council в Хессле и Паулле являются частью нескольких проектов по смягчению последствий приливных наводнений в рамках Стратегии управления рисками наводнений в Хамбере.

Агентство по охране окружающей среды совместно с местными партнерами в настоящее время разрабатывает передовой подход к борьбе с наводнениями в приливных районах реки Хамбер на следующие 100 лет.

Более 100 миллионов фунтов стерлингов также вкладывается в затопление рек и поверхностных вод в Халле и его окрестностях.

______________________________________________________________________________________

На снимке: компьютерная модель схемы защиты от наводнений, предложенная для села Виктория Док на востоке. Фото: предоставлено GOV.UK.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.