Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Джентрификация: для богатых или для всех 
  • 19:30 – На аллее Мужества в Волхове открыт памятник генералу Федюнинскому 
  • 19:30 – Николай Бондаренко поручил обустроить в Петербурге сады непрерывного цветения 
  • 19:30 – Стартовало общественное обсуждение поправок в ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» 
  • 19:30 – Стоимость строительства нового музейного комплекса Третьяковской галереи может вырасти на 8 млрд руб. 
  • 17:45 – Неделя безопасности с 10 по 16 мая 2021 года 
  • 16:45 – Утверждена программа перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2021-2025 годы 
  • 16:45 – Более 1,7 тыс. МКД капитально отремонтируют в бывших военных городках Подмосковья 

Хитроу начинает следующий этап консультаций по планам расширения

Хитроу приступил к следующему этапу общественных консультаций по воздушному пространству и будущим операциям и настоятельно призывает местные общины помочь составить планы аэропорта по существующим двум взлетно-посадочным полосам и в рамках предлагаемого расширения.

25 июня 2018 года подавляющее большинство парламентариев проголосовало за утверждение Заявления о национальной политике в отношении аэропортов, которое предусматривает расширение Хитроу.

Запуск последней фазы консультаций, которая продлится до 4 марта 2019 года, направлен на то, чтобы удержать Хитроу в графике и обеспечить расширение, которое является частью ключевой торговой инфраструктуры, которая понадобится Британии для успеха после Брексита.

Восьминедельная консультация будет искать обратную связь по нескольким ключевым темам: изменение воздушного пространства для расширенного аэропорта Хитроу; изменение воздушного пространства для более эффективного использования существующих двух взлетно-посадочных полос; и будущие операции для расширенного Хитроу.

Предполагается учитывать местные факторы в различных географических зонах при проектировании будущих траекторий полета, разработке новых траекторий полета для прибытия самолетов на существующие две взлетно-посадочные полосы и для эксплуатации трех взлетно-посадочных полос в будущем, включая управление шумом; передышка через чередование взлетно-посадочной полосы и воздушного пространства; Направленные предпочтения и ночные полеты.

В течение консультационного периода в местных районах будет проведено более 30 консультационных мероприятий, на которых люди смогут узнать о планах, задать вопросы и высказать свое мнение.

Хитроу провел первую консультацию по расширению с января по март 2018 года.

В июне он проведет еще одну консультацию по своим планам расширения, включая новую взлетно-посадочную полосу и связанную с ними физическую инфраструктуру, помимо представления вариантов смягчения последствий и управления последствиями роста аэропорта.

Расширение Хитроу будет финансироваться из частных источников.

Исполнительный директор Хитроу по расширению Эмма Гилторп заявила: «Цель Хитроу - создать устойчивый, справедливый и более эффективный аэропорт будущего при одновременном соединении Великобритании с глобальным ростом.

«Крайне важно, чтобы наши планы максимизировали выгоды от расширения по всей стране, в том числе для ближайших к нам сообществ, - и работа в партнерстве с нашими соседями является лишь одним из способов обеспечения того, чтобы они это делали.

«Мы стремимся ответственно подходить к расширению и призываем всех высказаться и принять участие».

______________________________________________________________________________________

Изображение: CGI аэропорта Хитроу. Фото: предоставлено LHR airport Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.