Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Власти Петербурга готовы пойти на мировую в суде по поводу граффити с Хармсом 
  • 19:30 – Сказ о «Тридевяткином царстве»: заключительные серии по долгострою в Мурино могут начаться уже в мае 
  • 19:30 – Смольный продал расселенное здание у Тучкова моста за 185 млн рублей 
  • 19:30 – Многофункциональный комплекс у станции метро «Комсомольская» готовят к вводу 
  • 19:30 – Подпорожье — с паромной переправой 
  • 19:30 – В Балашихе построили уникальную школу 
  • 19:30 – Миллиардер Шульжик купил недвижимость «Уралсиба» 
  • 19:30 – На Ушаковском путепроводе заменят асфальт 

Правительство Шотландии инвестирует дополнительные 50 млн. Евро в города Тей

Правительство Шотландии инвестирует дополнительно 50 млн. Фунтов стерлингов в район городов Тей для поддержки производственных предприятий и доставки Кросс-Тай-Линк-роуд.

Первый министр Никола Осетрин сказал, что в новую дорогу будет инвестировано 40 миллионов фунтов стерлингов, которая свяжет А9 через реку Тэй с А93 и А94 к северу от Сконе, чтобы уменьшить заторы в Перте и открыть участки для жилья и экономического развития.

Оставшиеся 10 миллионов фунтов стерлингов будут использованы для финансирования промышленной инвестиционной программы по поддержке производственных предприятий в регионе, охватывающей Данди, Перт, Ангус и север Файфа.

Первый министр сказал: «Наши дальнейшие 50 млн. Инвестиций в регионе городов Тей поддержат транспортную инфраструктуру и производственные проекты, принесут пользу людям и бизнесу и обеспечат дальнейшее развитие и развитие региона.

«Помимо того, что открываются участки под новые дома и места для трудоустройства, дорога Cross Tay Link Road снизит пробки на дорогах в Перте и его окрестностях и улучшит качество воздуха в центре города и в Бридженде.

«Программа инвестиций в промышленную индустрию на 10 миллионов евро поможет продвинуть наши амбиции стать мировым лидером производства, создавая возможности для бизнеса по всему региону.

«Я уверен, что общие инвестиции шотландского правительства в размере 200 млн. Евро в регион городов Тей улучшат качество жизни людей и будут способствовать устойчивому экономическому росту в районе Тей и в Шотландии в целом».

Финансирование в 50 миллионов фунтов стерлингов является дополнением к обязательству правительства в размере 150 миллионов фунтов стерлингов, направленному на сделку по региону Тай-Ситис, и увеличивает общие инвестиции до 200 миллионов евро в течение следующих 10–15 лет.

Район городов Тэй объединяет государственные, частные и добровольные организации в районах муниципалитета Ангус, Данди, Файф, Перт и Кинросс.

Будет создана рабочая группа во главе с Scottish Enterprise, которая будет осуществлять надзор за развитием программы инвестиций в промышленность.

Дорога Cross Tay Link является частью плана Перта по транспортным фьючерсам в Совете Перт и Кинросс.

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг моста, предложенного как часть Кросс Тэй Линк Роуд. Фото: предоставлено Perth Transport Futures.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.