Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Апелляционный суд подтвердил решение о сохранении границ памятника на Охте 
  • 17:00 – ЮИТ сдал жилую высотку на Суздальском шоссе 
  • 17:00 – В новом квартале на Пейзажной улице построили детский сад 
  • 17:00 – Старинное здание на Фарфоровской улице снесут и затем воссоздадут 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в заседании рабочей группы по комплексному использованию водных ресурсов Совместной Российско-Финляндской комиссии 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 

Lendlease выбран для € 15 млрд. Проект реконструкции Birmingham Smithfield

Австралийская строительная фирма Lendlease была выбрана городским советом Бирмингема для проекта стоимостью 15 млрд. Фунтов стерлингов (27 млрд. Долларов США) по реконструкции участка Бирмингем Смитфилд в Великобритании площадью 17 гектаров.

Компания создаст совместное предприятие с советом по созданию городского квартала, который будет включать в себя новый дом для розничных рынков Bull Ring, семейное направление, включающее развлекательные и культурные предложения, новую общественную площадь, интегрированный общественный транспорт и более 2000 домов. с общественным парком и общественными объектами.

Проект реконструкции является частью городского плана развития большого города, начатого в 2010 году, который предусматривает 25-летний план развития центра города более чем на 25%.

Отель Birmingham Smithfield расположен рядом со станцией арены для боя быков и улицы Нью-стрит, в нескольких минутах ходьбы от новой высокоскоростной станции метро City Centre 2 которая должна открыться в 2026 году.

Lendlease был выбран в соответствии с процессом закупок конкурентного диалога OJEU.

Площадь в два раза больше Brindleyplace, и ее реконструкция, как ожидается, будет завершена через 15 лет.

Первый этап схемы будет включать в себя новые дома, строительство новых розничных рынков и общественное достояние.

Совет будет работать с Лендлайз, чтобы согласовать условия партнерства, начать подготовку заявки на планирование и составить бизнес-план реконструкции до заключения контракта с партнером по развитию Бирмингем Смитфилд.

Ожидается, что контракт будет заключен к концу 2019 года. Разработка должна начаться в 2022 году.

Участок реконструкции является частью корпоративной зоны Бирмингем Сити Центр, которая была создана в 2011 году для разблокировки ключевых площадок развития центра города и ускорения роста.

Ранее компания осуществляла крупные разработки по всей Великобритании, в том числе торговый центр Bluewater в Кенте, Деревня Атлетов 2012 года.

В настоящее время Лендлез работает над коммерческой схемой International Quarter London в Стратфорде; над развитием станции Юстон; и парк слонов на юге Лондона.

Недавно он был выбран для разработки Perry Barr в Бирмингеме, который должен быть завершен в 2022 году.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Бирмингем Смитфилд Международное спортивное событие. Фото: предоставлено городским советом Бирмингема.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.