Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:02 – Связь с «Лондон Парком» 
  • 18:02 – New Time по-старому 
  • 18:01 – Калининградская область расширит список ремонтируемых дорог за счет экономии на торгах 
  • 18:01 – «Магнит» включился в раздельный сбор мусора 
  • 17:00 – РГУД взялась за рейтинг УК в новостройках 
  • 17:00 – ЖК «Аэросити» аккредитован Сбербанком. 
  • 17:00 – РСТИ получила разрешение продавать ЖК «New Time» по ДДУ 
  • 17:00 – УРАЛСИБ снизил ипотечные ставки при сумме кредита от 5 млн рублей 

Aldar запускает многофункциональную разработку Alreeman за 545 млн долларов в ОАЭ

Компания Aldar Properties, занимающаяся девелопментом, управлением и инвестициями в сфере недвижимости, расположенная в Абу-Даби, ОАЭ, объявила о запуске многофункциональной застройки стоимостью AED2man (545 млн. Долл. США) в Al Shamkha, Абу-Даби.

Среднесрочный рынок имеет статус инвестиционной зоны и расположен в непосредственной близости от международного аэропорта Абу-Даби и основных магистралей.

Предлагает жилые и коммерческие земельные участки для покупки всех национальностей.

Alreeman распространяется на площади 28 м? с удобными транспортными связями.

Земельные участки включают в себя серию жилых комплексов с одно- и многоквартирными виллами и квартирами, которые дополняются торговыми площадями, F & B, мечетями, спортивными, образовательными и коммерческими объектами.

Продажи земельных участков начнутся 19 января 2019 года в торговом центре Алдара на острове Яс, начиная с 690000 дирхамов (187849 долларов США) за виллы и 469 млн дирхамов (128 млн долларов США) за коммерческие участки.

Главной особенностью Alreeman является способность покупателей спроектировать свою виллу или многоквартирный дом в соответствии со своими спецификациями в рамках утвержденных лимитов GFA.

Генеральный директор Aldar Talal Al Dhiyebi сказал: «Запуск Alreeman основывается на успешной стратегии развития Aldar и еще больше расширяет наше внимание в новых районах Абу-Даби.

«Удовлетворяя потребности сегмента со средним уровнем дохода, это развитие отвечает рыночному спросу на проживание в желаемом сообществе с широким спектром услуг, а также привлекает инвесторов, желающих построить многоквартирные дома или виллы для получения постоянного дохода».

Комплекс расположен недалеко от некоторых крупных инфраструктурных проектов Абу-Даби и мест для жизни, в том числе острова Яс, города Заед, Нью-Аль-Фалах, города Масдар, города Мохаммеда бен Заида и свободной зоны аэропорта Абу-Даби.

Коммерческий исполнительный директор Aldar Маан Аль Авлаки сказал: «На фоне наших успешных разработок на среднем рынке - Bridges, Waters Edge и Alghadeer, мы наблюдаем значительный неудовлетворенный спрос на среднерыночные земельные участки.

«Предлагая меньшие, более эффективные размеры в желаемом месте для подъема и заезда, с готовой инфраструктурой и достопримечательностями поблизости - Alreeman представляет непреодолимую ценность.

«Его расположение, ожидаемая привлекательность как для инвесторов, так и для конечных пользователей делает Alreeman фантастической возможностью для покупателей всех национальностей».

В состав Alreeman также войдет сеть прогулочных садов, высококачественных парков, открытых пространств с зелеными насаждениями и велосипедных дорожек, которые способствуют общественной жизни и социальному взаимодействию.

Ожидается, что строительство начнется в 2019 году, а земля с инфраструктурой будет передана клиентам в 2021 году.

______________________________________________________________________________________

Изображение: многофункциональная разработка Alreeman в Al Shamkha, Абу-Даби. Фото: любезно предоставлено Алдаром.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.