Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:00 – РГУД взялась за рейтинг УК в новостройках 
  • 17:00 – РСТИ получила разрешение продавать ЖК «New Time» по ДДУ 
  • 17:00 – УРАЛСИБ снизил ипотечные ставки при сумме кредита от 5 млн рублей 
  • 17:00 – Госдума зачищает рынок новостроек от всех схем продаж, кроме ДДУ 
  • 16:30 – РСТИ продолжит продавать ЖК «New Time» по ДДУ 
  • 16:30 – Как подружить новых соседей Бизнес-трибуна 
  • 16:30 – Как шеринг-экономика влияет на рынок недвижимости Бизнес-трибуна 
  • 16:00 – Парголово готовится к новоселью 

Дочерняя компания Tutor Perini получила контракт на 88 млн долларов на парковку в аэропорту Чарльстон

Рой Андерсон, дочерняя компания строительной компании Tutor Perini, выиграл контракт на сумму около 88 млн. Долл. От Авиационного управления округа Чарлстон на новый пятиэтажный гараж в международном аэропорту Чарльстона в Чарлстоне, штат Южная Каролина, США.

Объем работ включает в себя пешеходную дорожку, новую проезжую часть, благоустройство территории, центральную часть /вестибюль лифта и реконструкцию существующей пешеходной зоны /зоны циркуляции.

Предполагается, что строительство первого квартала на 3000 м? начнется в январе 2019 года, а значительное завершение ожидается в 2020 году.

В январе 2018 года Рой Андерсон получил три проекта стоимостью 67 миллионов долларов.

Компания выиграла два гостиничных проекта на станции Liberty - Hampton Inn & Suites и TownePlace Suites, Сан-Диего, Калифорния, от LSH 1 и LSH 2 партнерства компаний InterMountain Management и McMillin.

Стоимость двух контрактов составляет около 50 миллионов долларов.

Отели, расположенные в бывшем военно-морском учебном центре, который демонстрирует военную историю этого места, расположены недалеко от международного аэропорта Сан-Диего, квартала Gaslamp, конференц-центра Сан-Диего и залива Сан-Диего.

Hampton Inn & Suites состоит из четырех этажей, состоящих из 181 номеров и 96795 футов.

TownePlace Suites состоит из пяти этажей и состоит из 222 номеров и 133316 футов.

Ожидается, что оба проекта будут завершены позднее в 2019 году.

Третий контракт был получен от Национального музея Второй мировой войны для Национального музея демократии Второй мировой войны, Новый Орлеан, Луизиана.

Стоимость контракта составляет около 17 миллионов долларов.

Расположенный в самом центре кампуса Национального музея Второй мировой войны, Зал демократии составляет 34800 футов? павильон, посвященный исследованиям музея, содержанию Второй мировой войны, опыту и работе с посетителями, преподавателями, студентами и учеными во всем мире.

Благодаря новым онлайн-инициативам и учебным инициативам павильон предоставит общественности более широкий доступ к оцифрованной коллекции музея устных историй, фотографий, артефактов и архивов.

В павильоне разместится специальная галерея экспонатов; Институт изучения войны и демократии, улей исторического опыта Второй мировой войны; Медиа-образовательный центр Второй мировой войны с производственными студиями и возможностями вещания; и библиотека для поддержки исследований и участия общественности.

Существенное завершение работ по проекту ожидается в 2019 году. 3р3р343.

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг нового гаража в международном аэропорту Чарльстона. Фото: предоставлено Tutor Perini Corporation /Business Wire.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.