Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:06 – Миллиардные недоделки 
  • 09:00 – Шушары заселяются 
  • 20:32 – Вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов ушел в отставку 
  • 18:31 – В суд подан иск о банкротстве застройщика «Элемент-Бетон» 
  • 18:31 – ВТБ кредитует ГК «Зерно Заволжья» на 1 млрд рублей 
  • 18:03 – Как получить ставку по ипотеке от 6,2%? Бизнес-трибуна 
  • 18:03 – ЖК в созвездии долгостроя. Пайщики комплекса «Водолей-2» попробуют обогнать банкротный иск 
  • 18:00 – Дольщики пошли в Минстрой 

Aecom разрабатывает комплексное оборудование для глазной больницы Moorfields

Просмотров: 12

Американская инжиниринговая компания Aecom, наряду с Penoyre & Prasad и White Arkitekter, была назначена фондом Moorfields Eye Hospital NHS Foundation, Университетским колледжем Лондона (UCL) и Moorfields Eye Charity для разработки предлагаемого нового центра по уходу за глазами, исследованиям и образованию.

Компания была выбрана после шестимесячного конкурса, проводимого Королевским институтом британских архитекторов.

Команда под руководством Aecom будет работать с проектной группой Oriel, совместным предложением от глазной больницы Moorfields, UCL и Moorfields Eye Charity, для разработки концептуальных проектов для нового объекта.

Персонал и пациенты будут иметь возможность внести свой вклад в начальные элементы дизайна, которые станут основой для бизнес-плана проекта.

Компания Oriel была создана для перевода услуг из глазной больницы Moorfields на Сити-роуд и Института офтальмологии UCL на Бат-стрит в новое специализированное учреждение в предпочтительном месте в больнице Сент-Панкрас.

Новое учреждение объединит клиническую помощь, исследования и образовательный опыт в одном интегрированном учреждении, ориентируясь на пациентов и привлекая и удерживая лучших врачей, ученых и педагогов.

В 2019 году Camden CCG провела общественные консультации по вопросу перемещения служб NHS из глазной больницы Moorfields на предложенный новый участок.

Ожидается, что при условии одобрения новое учреждение будет открыто для пациентов в 2025-26 гг.

Oriel призван спроектировать, построить и эксплуатировать новый, специально созданный центр передового опыта для ухода за глазами, исследований и образования.

Мурфилд ожидает, что Oriel создаст среду для процветания инноваций, что будет способствовать улучшению зрения людей.

Новый центр также будет расположен рядом с медицинскими и исследовательскими институтами, такими как UCLH, больница Great Ormond Street, UCL и новый Институт Фрэнсиса Крика.

Директор технической практики Aecom по Европе, Ближнему Востоку и Африке Дейл Синклер сказал: «AECOM взволнован тем, что возглавляет эту опытную команду архитекторов, инженеров и специалистов, которые имеют общий опыт предоставления высококачественных медицинских услуг по всему миру.

«Вместе с Penoyre & Prasad и White Arkitekter мы будем работать с совместными партнерами, пациентами и персоналом над созданием оборудования мирового класса, которое поможет сформировать будущее по уходу за глазами, исследованиям и образованию».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Предоставление комплексного оборудования для глазной больницы Moorfields. Фото: любезно предоставлено глазной больницей Moorfields.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое