Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:06 – Миллиардные недоделки 
  • 09:00 – Шушары заселяются 
  • 20:32 – Вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов ушел в отставку 
  • 18:31 – В суд подан иск о банкротстве застройщика «Элемент-Бетон» 
  • 18:31 – ВТБ кредитует ГК «Зерно Заволжья» на 1 млрд рублей 
  • 18:03 – Как получить ставку по ипотеке от 6,2%? Бизнес-трибуна 
  • 18:03 – ЖК в созвездии долгостроя. Пайщики комплекса «Водолей-2» попробуют обогнать банкротный иск 
  • 18:00 – Дольщики пошли в Минстрой 

Equinix построит четвертый дата-центр в Сингапуре

Просмотров: 16

Компания центров обработки данных Equinix обнародовала планы по расширению платформы Equinix со строительством SG4 четвертого дата-центра компании International Business Exchange (IBX) в Сингапуре, стоимостью 85 миллионов долларов США.

Новое средство будет поддерживать инициативы предприятий по трансформации ИТ и внедрению облачных технологий, предоставляя услуги присоединения и центров обработки данных, а также поддерживая цифровую инфраструктуру Сингапура.

Семиэтажный дата-центр планируется открыть в четвертом квартале 2019 года.

Первая фаза SG4 обеспечит более 45400 футов? пространства совместного размещения, предлагая начальную емкость 1400 шкафов.

В полном объеме, объект планируется разместить более 4000 шкафов, с общей площадью совместного размещения более 132180 футов.

Три центра обработки данных Equinix IBX в Сингапуре составляют более 445000 футов? совместного размещения пространства.

SG4 будет располагаться в Tai Seng Industrial Estate, кластере центров обработки данных на востоке Сингапура.

Новый SG4 IBX будет подключен к трем существующим дата-центрам Equinix IBX в Сингапуре по темным оптоволоконным каналам с малой задержкой, что позволит клиентам безопасно взаимодействовать примерно с 600 компаниями из разных отраслей.

Это включает в себя ряд сетевых услуг из более чем 200 глобальных сетей и более 150 поставщиков облачных и ИТ-услуг.

SG4 также обеспечит программно-определяемое соединение через Equinix Cloud Exchange Fabric (ECX Fabric) для более чем 1300 предприятий, включая поставщиков облачных услуг (CSP), Alibaba Cloud, Amazon Web Services (AWS), Google Cloud Platform, Microsoft Azure, Oracle Cloud и Tencent. Облако.

Президент Equinix в Азиатско-Тихоокеанском регионе Сэмюэл Ли сказал: «В центре цифрового бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе Сингапур является важным центром для многих организаций в регионе, создавая стремительно растущий спрос на облачные и межсетевые сервисы.

«С ускорением межсоединений в Азиатско-Тихоокеанском регионе новый дата-центр SG4 IBX создаст больше возможностей для бизнеса, как на местном, так и на региональном уровне, взаимодействовать со своими клиентами, партнерами и заинтересованными сторонами для достижения цифрового успеха, еще больше укрепляя цифровую экономику в Сингапуре. и регион ».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Рендеринг SG4 дата-центра Equinix International Business Exchange в Сингапуре. Фото предоставлено Equinix, Inc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое