Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – «Дальпитерстрой» сдал в Ленсоветовском очередной жилой дом 
  • 17:15 – На месте снесенных гаражей на Лиственной улице появился детский сад 
  • 17:15 – Во дворах на Красносельском шоссе в Пушкине сдали детский сад 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило АО «ВНИИэлектротранспорт» 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция» 
  • 12:30 – В Ломоносове капитально отремонтировали казарму на Швейцарской 
  • 11:15 – Северо-Западное управление Ростехадзора ввело в эксплуатацию систему «электронная очередь» для подачи и получения документов 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 

Lockheed Martin заключил контракт на 481 млн долларов на строительство четырех кораблей MMSC

Пентагон показал, что американский аэрокосмический, оборонный, охранный и специалист по передовым технологиям Локхид Мартин заключил контракт на 481 млн долларов на строительство четырех кораблей с несколькими миссиями (MMC).

MMSC построен на сочетании проверенных возможностей в рамках существующего Littoral Combat Ship и его Freedom-вариант корпуса. Корабли будут иметь дальность в 5000 морских миль с возможностью достижения скорости 30 узлов.

«MMSC берет проверенные возможности корабля США и прибрежной боевой корабли и присущую им гибкость корпуса варианта Freedom для удовлетворения уникальных морских требований международных военно-морских флотов», - говорит Локхид, описывая MMSC.

«Благодаря проверенной линии системы управления боевыми действиями, MMSC от Lockheed Martin обладает интероперабельностью, необходимой для сегодняшних совместных и союзных маневров военно-морских сил».

Новость о контракте приходит на той же неделе, когда председатель, президент и главный исполнительный директор Lockheed Martin Мариллин Хьюсон делится обновленной информацией о более широком выступлении компании во время ее ежегодного мероприятия в средствах массовой информации.

«Наша корпорация имеет уникальные возможности, чтобы помочь нашим клиентам построить мост к будущему - мост, который способствует сильной национальной обороне, расширению международного сотрудничества между странами и совместному развитию технологий, которые могут изменить мир к лучшему», - сказал Хьюсон ,

Корабли будут построены и проданы Королевству Саудовской Аравии, стране, которая тесно сотрудничает с Локхидом, управляя этим выступлением.

«Еще одним ключевым фактором нашей деятельности является постоянное расширение международных продаж», - продолжил Хьюсон. «Одним из наиболее важных примеров этого потенциала является наша центральная роль в соглашениях о сотрудничестве в области безопасности, подписанных между США и Королевством Саудовская Аравия в мае прошлого года».

«Исторические соглашения открыли потенциал для продажи 28 миллиардов долларов технологий Lockheed Martin в течение следующего десятилетия. Саудовская Аравия заявила о своем намерении приобрести в ближайшие годы комплексные системы воздушной и противоракетной обороны, боевые корабли, вертолеты, системы наблюдения и тактические самолеты ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.