Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:01 – Дорога для промки 
  • 20:00 – Пассажиропоток аэропорта «Сиверский» может составить 1,5 млн человек 
  • 18:33 – LIFE дорожает 
  • 18:31 – Беглов вновь пообещал решить проблемы обманутых дольщиков города до конца 2020 года 
  • 18:04 – Трус не играет в хоккей… Новая Ледовая арена в Пушкинском районе Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – С исторического дома по Черняховской улице снесут лишний этаж 
  • 18:02 – «Аквилон Инвест» открыл продажи в своем первом московском проекте 
  • 18:02 – «Полис Групп» ожидает подозрительное банкротство 

Дочерняя компания Bouygues выбрана для проекта автомагистрали Хорватии

Просмотров: 39

Bouygues Travaux Publics, дочерняя компания Bouygues Construction, выиграла контракт на 1671 млн евро от концессионной компании Bina Istra на расширение 281-километрового отрезка Истрийской автомагистрали до четырех полос на полуострове в северо-западной части Хорватии.

Строительство 209 км автомагистрали в Истрии, Хорватия, осуществляется на условиях 32-летнего концессионного договора.

Проект Istrian Y Motorway, разработанный Министерством общественных работ Хорватии, является частью проекта по развитию туризма и европейской интеграции для Республики Хорватии.

Идея финансирования проекта государственно-частного партнерства (ГЧП) заключается в том, что дорожная инфраструктура оплачивается пользователем дороги, а не налогоплательщиком.

Генеральный директор Bouygues Travaux Publics Жан-Филипп Трин сказал: «Мы гордимся тем, что наш заказчик доверил нам строительство четвертой очереди автомагистрали Истрия после этапов 1A, 1B и 2A.

«Этот контракт подчеркивает признание опыта Bouygues Travaux Publics в проектах строительства автомагистралей не только во Франции, но и в других странах».

Новый этап проекта будет рассмотрен в рамках пятой поправки к концессионному договору, подписанному в сентябре 1995 года между Bina Istra, акционером которой является Bouygues Travaux Publics, и Республикой Хорватия.

Компания Bouygues Travaux Publics отвечает за этап 2B1 согласно которому участок между Роговичами на западе полуострова и Враньей на востоке будет модернизирован до платной дороги с двумя полосами движения с двумя полосами движения.

Работы на первом участке протяженностью 116 км между Роговичами и Церовле начались в ноябре 2018 года и должны быть завершены в ноябре 2020 года.

Работы на участке протяженностью 165 км от Церовле до Враньи, наряду со строительством зоны отдыха, начнутся в ноябре 2019 года, а передача будет назначена на ноябрь 2021 года.

Новый участок Истрийской автомагистрали также будет включать в себя строительство 11 виадуков.

После завершения проекта модернизированный участок Истрийской автомагистрали обеспечит лучший сервис для хорватских пользователей, а также туристов, которые посещают страну каждый год.

Проект Istrian Y Motorway включает в себя финансирование, проектирование, строительство и эксплуатацию 145-километровой автомагистрали, соединяющей словенскую границу с городами Пула и Риека на полуострове Истрия в Западной Хорватии.

Это также включает в себя реконструкцию 54-километрового участка вместе с тоннелем Уцка.

______________________________________________________________________________________

Изображение: дочерняя компания Bouygues выбрана для проекта строительства автомагистрали в Хорватии. Фото: предоставлено Джесси Коллинз на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое