Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:02 – Связь с «Лондон Парком» 
  • 18:02 – New Time по-старому 
  • 18:01 – Калининградская область расширит список ремонтируемых дорог за счет экономии на торгах 
  • 18:01 – «Магнит» включился в раздельный сбор мусора 
  • 17:00 – РГУД взялась за рейтинг УК в новостройках 
  • 17:00 – ЖК «Аэросити» аккредитован Сбербанком. 
  • 17:00 – РСТИ получила разрешение продавать ЖК «New Time» по ДДУ 
  • 17:00 – УРАЛСИБ снизил ипотечные ставки при сумме кредита от 5 млн рублей 

Дочерняя компания Bouygues выбрана для проекта автомагистрали Хорватии

Bouygues Travaux Publics, дочерняя компания Bouygues Construction, выиграла контракт на 1671 млн евро от концессионной компании Bina Istra на расширение 281-километрового отрезка Истрийской автомагистрали до четырех полос на полуострове в северо-западной части Хорватии.

Строительство 209 км автомагистрали в Истрии, Хорватия, осуществляется на условиях 32-летнего концессионного договора.

Проект Istrian Y Motorway, разработанный Министерством общественных работ Хорватии, является частью проекта по развитию туризма и европейской интеграции для Республики Хорватии.

Идея финансирования проекта государственно-частного партнерства (ГЧП) заключается в том, что дорожная инфраструктура оплачивается пользователем дороги, а не налогоплательщиком.

Генеральный директор Bouygues Travaux Publics Жан-Филипп Трин сказал: «Мы гордимся тем, что наш заказчик доверил нам строительство четвертой очереди автомагистрали Истрия после этапов 1A, 1B и 2A.

«Этот контракт подчеркивает признание опыта Bouygues Travaux Publics в проектах строительства автомагистралей не только во Франции, но и в других странах».

Новый этап проекта будет рассмотрен в рамках пятой поправки к концессионному договору, подписанному в сентябре 1995 года между Bina Istra, акционером которой является Bouygues Travaux Publics, и Республикой Хорватия.

Компания Bouygues Travaux Publics отвечает за этап 2B1 согласно которому участок между Роговичами на западе полуострова и Враньей на востоке будет модернизирован до платной дороги с двумя полосами движения с двумя полосами движения.

Работы на первом участке протяженностью 116 км между Роговичами и Церовле начались в ноябре 2018 года и должны быть завершены в ноябре 2020 года.

Работы на участке протяженностью 165 км от Церовле до Враньи, наряду со строительством зоны отдыха, начнутся в ноябре 2019 года, а передача будет назначена на ноябрь 2021 года.

Новый участок Истрийской автомагистрали также будет включать в себя строительство 11 виадуков.

После завершения проекта модернизированный участок Истрийской автомагистрали обеспечит лучший сервис для хорватских пользователей, а также туристов, которые посещают страну каждый год.

Проект Istrian Y Motorway включает в себя финансирование, проектирование, строительство и эксплуатацию 145-километровой автомагистрали, соединяющей словенскую границу с городами Пула и Риека на полуострове Истрия в Западной Хорватии.

Это также включает в себя реконструкцию 54-километрового участка вместе с тоннелем Уцка.

______________________________________________________________________________________

Изображение: дочерняя компания Bouygues выбрана для проекта строительства автомагистрали в Хорватии. Фото: предоставлено Джесси Коллинз на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.