Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Апелляционный суд подтвердил решение о сохранении границ памятника на Охте 
  • 17:00 – ЮИТ сдал жилую высотку на Суздальском шоссе 
  • 17:00 – В новом квартале на Пейзажной улице построили детский сад 
  • 17:00 – Старинное здание на Фарфоровской улице снесут и затем воссоздадут 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в заседании рабочей группы по комплексному использованию водных ресурсов Совместной Российско-Финляндской комиссии 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 

СП BAM Farrans выигрывает контракт на € 120 млн. Great Yarmouth bridge в Великобритании

BAM Farrans, совместное предприятие BAM Nuttall и Farrans Construction, выиграло контракт от Совета графства Норфолк на третье пересечение реки Грейт-Ярмут в Великобритании.

Партнеры по совместному предприятию теперь будут работать над окончательным проектированием и строительством моста, который свяжет A47 на кольцевой развязке Харфри на западной стороне реки с Саут-Денес-роуд и портом, включая внешнюю гавань, и Enterprise Zone на восточная сторона.

BAM Farrans будет работать с командой проекта в совете округа, чтобы завершить детальное проектирование и требования к строительству моста.

Председатель комитета по окружающей среде, развитию и транспорту Совета графства Норфолк Мартин Уилби сказал: «Я рад, что мы будем работать с BAM Farrans, чтобы переправить Третий речной переход в Грейт Ярмут.

«Это важная веха в нашей работе по строительству нового моста, который принесет далеко идущие выгоды городу, а также Норфолку и более широкой местной, региональной и национальной экономике».

Ожидается, что заявка на согласие на разработку будет подана весной, а публичная экспертиза - позднее в 2019 году.

Ожидается, что строительство начнется к концу 2020 года.

Директор подразделения гражданского строительства BAM Nuttall в Южной Англии и Уэльсе Джон Боал и директор по гражданскому строительству Farrans Construction Дэвид Парр сказал: «Совместное предприятие BAM Farrans с радостью примет участие в проекте, который окажет такое положительное влияние на людей и бизнес в Грейт-Ярмуте. ,

«Вместе у нас есть отмеченный наградами опыт работы над успешными проектами национального значения, и мы рассчитываем на совместную работу с Советом графства Норфолк и другими заинтересованными сторонами для предоставления этой стратегической части инфраструктуры для города и восточной части Англии».

Лидер муниципального совета района Грейт-Ярмут Грэм Плант сказал: «После общественных консультаций это важный и важный следующий шаг в предоставлении этой критически важной инфраструктуры, которая принесет значительные выгоды жителям, предприятиям и посетителям благодаря улучшению транспортных потоков, помогая создавать тысячи рабочих мест и открывают новые возможности для бизнеса, регенерации и роста ».

Правительство признало третий переход через реку национальным значимым инфраструктурным проектом.

Компания BAM Farrans разработала конструкцию двухстворчатого мостового моста с противовесами под палубой.

Министерство транспорта до сих пор выделило 98 млн. Евро Совету графства Норфолк для покрытия стоимости проекта в 120 млн. Евро.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Третий переход через реку. Фото: предоставлено BAM Nuttall Ltd.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.