Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Контроль нон-стоп 
  • 17:01 – Трасса Старая Ладога — Трусово подготовлена для укладки нового полотна 
  • 17:01 – Из 133 млн кв. м строящегося жилья только на 0,8 млн кв. м разрешение получено в 2019 году 
  • 17:01 – ГАТИ начала аэрофотосъемку Петербурга, чтобы видеть нарушения благоустройства 
  • 17:01 – Start управления 
  • 16:30 – ПСК: на рынке апартаментов не перегрев, а недогрев Бизнес-трибуна 
  • 15:46 – Минимущества Коми через суд заставило власти Княжпогостского района принять на баланс недостроенные очистные сооружения 
  • 15:46 – МГУ доедет до Калининграда 

UPP достигает финансового закрытия по проекту Восточного парка Университета Эксетера

Программа университетских партнерств (UPP), британская компания, предоставляющая инфраструктуру для жилых и учебных заведений в университетских городках, достигла финансового результата на 1397 млн. Фунтов стерлингов с Университетом Эксетера в проекте East Park.

В рамках сделки UPP будет проектировать, строить, финансировать и эксплуатировать 1182 высококачественных спальни в кампусе Университета Стритхэм.

Самая крупная застройка студенческого городка в университете с 2012 года, схема будет состоять из набора стандартных, смежных и улучшенных спален.

После завершения UPP будет эксплуатировать более 4000 комнат в кампусе Университета Эксетера.

Сделка увеличивает портфель UPP до более чем 35000 комнат в эксплуатации или в процессе строительства благодаря долгосрочному партнерству с 15 британскими университетами.

Инвестиции будут включать 1251 млн фунтов стерлингов долгового финансирования, привязанного к индексам, с 48-летним сроком погашения от Пенсионного страхового корпорации (PIC) и 146 млн фунтов стерлингов субординированного долга и капитала, предоставленных Группой UPP и ее акционерами.

Это будет шестая инвестиция PIC, которую она осуществила с UPP на двусторонней основе, в результате чего общая сумма инвестиций в схемы UPP составит 530 млн. Евро.

Компания Vinci Construction UK была назначена для реализации проекта, стоимость строительства которого составляет 91 млн. Евро.

Генеральный директор UPP Ричард Бинфайт сказал: «Этот новый проект является свидетельством силы нашего индивидуального долгосрочного партнерства с Университетом Эксетера, впервые образованного в 2009 году.

«По завершении мы будем эксплуатировать более 4000 резиденций на территории кампуса в Эксетере, продолжая поддерживать стратегию Университета и предоставляя наилучшие впечатления для студентов».

Строительство планируется начать в январе 2019 года, и ожидается, что помещения будут сданы в эксплуатацию в два этапа в сентябре 2020 года и сентябре 2021 года.

Регистратор и секретарь Университета Эксетера Майк Шор-Най сказал: «East Park - это очень интересный новый проект для Университета Эксетера, который расширит наши возможности и увеличит количество спален в студенческом городке, доступных для будущих студентов.

«Достижение финансового закрытия является ключевой вехой для проекта, и мы с нетерпением ждем начала строительства в самом ближайшем будущем».

Флоренс Карас, менеджер по привлечению долгов PIC, сказала: «Эти инвестиции являются еще одним шагом в наших долгосрочных отношениях с UPP, благодаря которым мы инвестируем в некоторые из ведущих университетов Великобритании.

«Акцент, который мы делаем в нашем портфеле, заключается в обеспечении того, чтобы денежные потоки были в безопасности и были готовы удовлетворить наши пенсионные обязательства».

______________________________________________________________________________________

Изображение: CGI Рынка Средней площади. Фото: предоставлено UPP Group Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.