Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Кредит на Familia 
  • 17:02 – Межозерная улица в Осиновой Роще перекрыта забором 
  • 17:01 – Трасса Старая Ладога — Трусово подготовлена для укладки нового полотна 
  • 17:01 – Из 133 млн кв. м строящегося жилья только на 0,8 млн кв. м разрешение получено в 2019 году 
  • 17:01 – ГАТИ начала аэрофотосъемку Петербурга, чтобы видеть нарушения благоустройства 
  • 17:01 – Start управления 
  • 16:30 – ПСК: на рынке апартаментов не перегрев, а недогрев Бизнес-трибуна 
  • 15:46 – Минимущества Коми через суд заставило власти Княжпогостского района принять на баланс недостроенные очистные сооружения 

Нахил начинает работу над пейзажным бассейном на крыше Palm Tower

Nakheel, застройщик из Дубая, ОАЭ, начал строительство бесконечного бассейна на крыше в The Palm Tower, 52-этажном роскошном отеле и жилом комплексе в самом сердце Palm Jumeirah в Дубае.

Расположенный на высоте 210 м над землей и покрывающий 775 м?, пейзажный бассейн, один из самых высоких в мире, граничит со всеми четырьмя сторонами здания, предлагая панорамные виды на Пальму Джумейру, Персидский залив и горизонт Дубая.

Бассейн, который будет расположен на 50-м этаже The Palm Tower, будет вмещать 930000 литров воды.

Над бассейном будет построен подиум, в котором разместится специализированный ресторан 51-го уровня. 52-й этаж будет состоять из открытой смотровой площадки высотой 240 метров.

Строительство обеденного смотрового комплекса на крыше начнется в ближайшее время.

Отель The Palm Tower расположен в самом сердце Пальм Джумейра. Он состоит из отеля St Regis на 289 номеров, 432 роскошных резиденций, ресторанов и развлекательных заведений.

Отель, который займет первые 18 этажей, будет иметь полностью меблированные студии и апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями на верхних этажах.

В настоящее время 850 строительных рабочих находятся на площадке The Palm Tower, и ожидается, что эта цифра увеличится до более 1500 когда начнется внутренняя отделка в течение следующих нескольких недель.

Сент-Реджис должен открыться позже в 2019 году, и отделка уже началась.

Палм-Тауэр будет соединен с торговым центром Nakheel, который станет точкой доступа для открытой смотровой площадки, 350 магазинов, ресторанов и достопримечательностей.

Ожидается, что Nakheel Mall, имеющий собственную станцию Palm Monorail, будет завершен в 2019 году.

Несколько других ресторанов, мест отдыха и развлечений расположены поблизости, в том числе St Regis Beach Club, часть комплекса Nakheel's Palm West Beach, к которому гости и жители отеля будут иметь приоритетный доступ; Аль Иттихад Парк, первый в ОАЭ парк коренных народов, протяженностью 11 м? через сердце Пальмы Джумейра; и Пуэнт в Пальме Джумейра, с 70 набережными ресторанами и магазинами.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Комплекс на крыше Palm Tower. Фото: предоставлено ПАО "Нахил".

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.