Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Кредит на Familia 
  • 17:02 – Межозерная улица в Осиновой Роще перекрыта забором 
  • 17:01 – Трасса Старая Ладога — Трусово подготовлена для укладки нового полотна 
  • 17:01 – Из 133 млн кв. м строящегося жилья только на 0,8 млн кв. м разрешение получено в 2019 году 
  • 17:01 – ГАТИ начала аэрофотосъемку Петербурга, чтобы видеть нарушения благоустройства 
  • 17:01 – Start управления 
  • 16:30 – ПСК: на рынке апартаментов не перегрев, а недогрев Бизнес-трибуна 
  • 15:46 – Минимущества Коми через суд заставило власти Княжпогостского района принять на баланс недостроенные очистные сооружения 

Muse запускает консультацию по программе регенерации стоимостью 150 млн. Евро на Church Wharf

Muse Developments, британская компания и дочерняя компания Morgan Sindall Group, начала консультации о планах по созданию 150-метрового микрорайона на Черч-Уорф в центре города Болтон.

В рамках проекта будет преобразована недоиспользуемая территория вдоль реки Круал и между улицей Сент-Питерс (A666), Банк-стрит, Манор-стрит и Фолдс-роуд.

Возрождение Черч-Уорф создаст новый район города в привлекательном месте на берегу реки.

Он будет включать в себя около 320 домов, в том числе таунхаусы и апартаменты, от однокомнатных до четырехкомнатных квартир, новый отель, коммерческие офисы и возможности для отдыха и розничной торговли, такие как кафе, магазин или бар /ресторан.

Проект регенерации также будет включать в себя зеленое открытое пространство с планами по улучшению обстановки на реке, а также новый пешеходный мост, связывающий участок с Банк-стрит.

Проход через новый «речной парк» обеспечит доступ к реке и побудит людей посетить этот район.

Черч-Уорф является частью генерального плана Болтонского Совета за 1 млрд. Евро, направленного на преобразование центра города, и Muse Developments работает с Болтонским Советом над его восстановлением.

Ожидается, что в новом районе будет создано до 290 рабочих мест после завершения строительства и 130 рабочих мест во время строительства.

Совет рассчитывает получить дополнительную выгоду от 450000 фунтов стерлингов в год.

Директор по развитию компании Muse Developments North West Дэвид Беркиншоу сказал: «Место Church Wharf идеально подходит для новых домов, в нескольких минутах ходьбы от центра города.

«Расположение на берегу реки Кроал и впечатляющий вид на две церкви дают Muse возможность в сотрудничестве с Bolton Council создать нечто действительно особенное, чем люди могут гордиться.

«Район имеет богатое индустриальное наследие, и его развитие будет направлено на то, чтобы сбалансировать стремление к современной высококачественной архитектуре и ее историческое окружение. Мы собираемся сохранить некоторые из существующих зданий и другие функции ».

Два выездных консультационных мероприятия пройдут 25 января и 26 января.

Ожидается, что Muse Developments подаст заявку на планирование весной 2019 года, а решение Болтонского совета ожидается летом.

Компания также рассматривает возможность выделения временного благоустроенного участка для отдыха и проведения мероприятий при разработке сайта.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Church Wharf. Фото: предоставлено Болтонским Советом.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.