Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Muse запускает консультацию по программе регенерации стоимостью 150 млн. Евро на Church Wharf

Muse Developments, британская компания и дочерняя компания Morgan Sindall Group, начала консультации о планах по созданию 150-метрового микрорайона на Черч-Уорф в центре города Болтон.

В рамках проекта будет преобразована недоиспользуемая территория вдоль реки Круал и между улицей Сент-Питерс (A666), Банк-стрит, Манор-стрит и Фолдс-роуд.

Возрождение Черч-Уорф создаст новый район города в привлекательном месте на берегу реки.

Он будет включать в себя около 320 домов, в том числе таунхаусы и апартаменты, от однокомнатных до четырехкомнатных квартир, новый отель, коммерческие офисы и возможности для отдыха и розничной торговли, такие как кафе, магазин или бар /ресторан.

Проект регенерации также будет включать в себя зеленое открытое пространство с планами по улучшению обстановки на реке, а также новый пешеходный мост, связывающий участок с Банк-стрит.

Проход через новый «речной парк» обеспечит доступ к реке и побудит людей посетить этот район.

Черч-Уорф является частью генерального плана Болтонского Совета за 1 млрд. Евро, направленного на преобразование центра города, и Muse Developments работает с Болтонским Советом над его восстановлением.

Ожидается, что в новом районе будет создано до 290 рабочих мест после завершения строительства и 130 рабочих мест во время строительства.

Совет рассчитывает получить дополнительную выгоду от 450000 фунтов стерлингов в год.

Директор по развитию компании Muse Developments North West Дэвид Беркиншоу сказал: «Место Church Wharf идеально подходит для новых домов, в нескольких минутах ходьбы от центра города.

«Расположение на берегу реки Кроал и впечатляющий вид на две церкви дают Muse возможность в сотрудничестве с Bolton Council создать нечто действительно особенное, чем люди могут гордиться.

«Район имеет богатое индустриальное наследие, и его развитие будет направлено на то, чтобы сбалансировать стремление к современной высококачественной архитектуре и ее историческое окружение. Мы собираемся сохранить некоторые из существующих зданий и другие функции ».

Два выездных консультационных мероприятия пройдут 25 января и 26 января.

Ожидается, что Muse Developments подаст заявку на планирование весной 2019 года, а решение Болтонского совета ожидается летом.

Компания также рассматривает возможность выделения временного благоустроенного участка для отдыха и проведения мероприятий при разработке сайта.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Church Wharf. Фото: предоставлено Болтонским Советом.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.