Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 
  • 01:30 – Рост цен лишил инвесторов простого заработка на рынке жилья 
  • 21:30 – Серьезное обрушение у крепости Корела 
  • 21:30 – В Зеленогорске освящен храм в честь святого великомученика Георгия Победоносца 
  • 21:30 – В России начали строить комплекс по выпуску химиката для древесных плит 
  • 21:30 – Красноармейская улица в Ломоносове уходит на ремонт 

Emaar запускает Palace Residences в Дубай Крик Харбор

В проекте будут представлены фирменные одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры 3р3р329.

Emaar запустил Palace Residences, который считается пятизвездочной резиденцией на набережной. Проект расположен в мегапроекте Dubai Creek Harbour площадью 6 кв. Км, в непосредственной близости от Creek Marina и Creek Beach.

Согласно заявлению Emaar, «Palace Residences» от Address Hotels + Resorts предназначен для «бутик-жизни на набережной, с которой жители могут любоваться потрясающим видом на гавань Дубай-Крик».

Расположенные на набережной дома с видом на Дубайскую бухту и близлежащий заповедник Рас-Аль-Хор будут обслуживаться Address Hotels + Resorts. По словам Эмаара, эти дома также находятся в нескольких минутах ходьбы от площади Дубая и рядом с предстоящим отелем на 120 номеров Palace Dubai Creek Harbor.

Разработчик отмечает, что Palace Dubai Creek Harbour и Palace Residences размещены в двух современных 44-этажных башнях. Жители будут иметь доступ к нескольким удобствам как в жилых башнях, так и в отеле, включая бесконечный бассейн на крыше, фирменный лаундж и гриль на крыше, полноценный тренажерный зал, услуги консьержа 24 x 7 и парковку.

Жители также смогут воспользоваться услугами и удобствами отеля, в том числе современным спа-салоном, конференц-залами, 5-звездочным гостиничным сервисом класса люкс и круглосуточным ресторанным залом, говорится в заявлении компании.

По словам Эмаара, в этом году более 5000 жителей переедут в свои дома в Крик Марине, а в следующем году - более 12750 жителей.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.