Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Кредит на Familia 
  • 17:02 – Межозерная улица в Осиновой Роще перекрыта забором 
  • 17:01 – Трасса Старая Ладога — Трусово подготовлена для укладки нового полотна 
  • 17:01 – Из 133 млн кв. м строящегося жилья только на 0,8 млн кв. м разрешение получено в 2019 году 
  • 17:01 – ГАТИ начала аэрофотосъемку Петербурга, чтобы видеть нарушения благоустройства 
  • 17:01 – Start управления 
  • 16:30 – ПСК: на рынке апартаментов не перегрев, а недогрев Бизнес-трибуна 
  • 15:46 – Минимущества Коми через суд заставило власти Княжпогостского района принять на баланс недостроенные очистные сооружения 

Balfour Beatty Campus Solutions для развития студенческого общежития на UNCW

Компания Balfour Beatty Campus Solutions, разработчик и оператор инфраструктурных проектов для рынка колледжей и университетов, а также часть Balfour Beatty Investments, достигла финансовых результатов в рамках проекта государственно-частного партнерства, направленного на развитие жилищного и столового сообщества на территории кампуса Университета Северная Каролина Уилмингтон (UNCW), США.

Двухэтапный проект рассчитан на 1814 студентов и обеспечит несколько удобств, включая групповое обучение и помещения для совместной работы.

Расположенный в юго-восточной части кампуса UNCW, первый этап планируется открыть на семестр осени 2020 года, и он предоставит 1038 койко-мест в конфигурации в виде капсул для студентов первого курса.

На втором этапе в семестр осени 2021 года для студентов второго курса и старшеклассников будет добавлено 776 кроватей в стиле «под» и «полулюкс».

Проект также будет включать в себя более 3500 футов? столовой, а также помещений для самостоятельной работы, групповых занятий и областей сотрудничества и учебного центра для класса второкурсников, который будет построен на обеих фазах проекта.

Президент Balfour Beatty Campus Solutions Боб Шепко сказал: «Мы очень рады сотрудничать с UNCW для создания долгожданной инфраструктуры, которая позволит большему количеству студентов жить в кампусе в самом сердце этого растущего учебного заведения.

«Наша команда работала в тесном сотрудничестве с руководством университета над очень продуманным планированием и разработкой, и мы с нетерпением ждем возможности открыть новое захватывающее предложение для студентов UNCW».

Clark Nexsen Architecture and Engineering разрабатывает проект, который будет построен Balfour Beatty Construction.

Фонд Collegiate Housing Foundation, национальная некоммерческая организация, является владельцем жилого объекта проекта путем выдачи безналогового долгового финансирования на основе проекта.

Университет будет управлять жилищным сообществом после завершения проекта.

Университет Северной Каролины Уилмингтон, прибрежный университет штата, обслуживает более 16500 студентов и предлагает широкий спектр программ на уровне бакалавриата и магистратуры, а также докторантуру по морской биологии, лидерству в образовании, психологии и сестринскому делу.

______________________________________________________________________________________

Изображение: CGI Gloucester Place Student Accommodation в Дублине, Ирландия, для которого Balfour Beatty выиграла контракт с Global Student Accommodation в декабре 2018 года. Фото: предоставлено Balfour Beatty.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.