Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:02 – ПСК: апартаменты – удачный вариант для молодых специалистов Бизнес-трибуна 
  • 18:00 – Кредит на Familia 
  • 18:00 – Контроль нон-стоп 
  • 17:02 – Межозерная улица в Осиновой Роще перекрыта забором 
  • 17:01 – Трасса Старая Ладога — Трусово подготовлена для укладки нового полотна 
  • 17:01 – Из 133 млн кв. м строящегося жилья только на 0,8 млн кв. м разрешение получено в 2019 году 
  • 17:01 – ГАТИ начала аэрофотосъемку Петербурга, чтобы видеть нарушения благоустройства 
  • 17:01 – Start управления 

Дочернее предприятие Besix выигрывает контракт на 78-этажную башню Uptown Dubai

Belhasa Six Construct, дочернее предприятие бельгийской строительной компании Besix, расположенное в Дубае, выиграло контракт с Дубайским многоквартирным центром (DMCC), зоной свободной торговли, правительством Дубая и главным разработчиком Jumeirah Lakes Towers (JLT) для первая супер высокая башня в жилом районе Дубай.

Спроектированная Адрианом Смитом + Gordon Gill Architecture 78-этажная башня Uptown Tower предлагает вид на набережную и горизонт Дубая.

Блеск алмазов повторяется через граненый стеклянный фасад Uptown Tower, который освещает внутренние помещения естественным светом, отфильтровывая резкие блики.

Согласно DMCC, башня включает в себя роскошный отель, F & B-аутлеты и безмятежный оздоровительный спа-центр, разработанный Rockwell Group и отображающий отчетливую и смелую индивидуальность района.

Исполнительный председатель DMCC Ахмед Бин Сулайем сказал: «Присуждение шести контракта« Построить контракт на строительство башни Uptown Tower »является важным шагом в реализации долгожданного района Uptown Dubai.

«Качество выставленных предложений было невероятно высоким. Это отражает уровень интереса со стороны мирового рынка к партнерству с DMCC и участие в амбициозном проекте, который добавит новый ориентир в культовый горизонт Дубая ».

В апреле 2018 года DMCC вступила в партнерство с Accor Hotels, чтобы впервые представить этот роскошный отель и курортный бренд «SO /» на Ближнем Востоке.

Позже, в августе 2018 года, DMCC объявил, что строительство района продолжается, с завершением работ по укладке свай и плоту для Uptown Tower.

Генеральный директор BESIX Contracting Middle East Оливье Крэссон сказал: «Выигрыш этого контракта является значительным моментом для Six Construct, учитывая, что район DMCC Uptown Dubai является одним из самых интересных проектов в регионе, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с DMCC по доставке в Эмират Дубай - действительно уникальное и вдохновляющее новое направление ».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Belhasa Six Construct получила контракт на 78-этажное здание после обширного и конкурентного международного тендера. Фото: предоставлено DMCC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.